Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума

18.11.2022

Российский производитель АТС Агат-РТ подтвердил совместимость IP-телефонов Yealink с IP-АТС Агат

Российская инновационная производственная компания Агат Российские Технологии (Агат-РТ) подтвердила статус компании АйПиМатика как официального технологического партнера, а также совместимость IP-телефонов Yealink с IP-АТС Агат серий UX и CU.

Официальный сертификат, подтверждающий взаимоотношения компаний в качестве технологических партнеров, был передан компании АйПиМатика в 2022 году.

cert_agatRT_site.jpg

Полный цикл тестирования, в котором был задействован как базовый, так и дополнительный функционал IP-АТС Агат (Autoprovision, LDAP, функция обратного звонка), подтвердил совместимость и соответствие IP-телефонов Yealink всем требованиям, предъявленным со стороны IP-АТС Агат к оконечному оборудованию. IP-телефоны Yealink полностью подтвердили заявленное высокое качество голосовых соединений и функциональность.

В тестировании использовались IP-телефоны серий Т3, Т4 и Т5конференц-телефонывидеотелефоныIP-DECT-телефоны Yealink.


Агат Российские Технологии (Агат-РТ) специализируется на разработке решений по автоматизации задач телефонии. С момента создания в 1997 году компания заняла лидирующие места среди отечественных разработчиков по таким направлениям, как IP-АТС, системы записи телефонных разговоров, системы оповещения по телефону и SMS, платы компьютерной телефонии. В каждом из этих сегментов накоплен успешный опыт десятков тысяч внедрений в государственных и частных компаниях — от микробизнеса до крупных предприятий федерального уровня.


Источник: ipmatika.ru

По вопросу помощи в подборе и приобретении решения обращаться по телефону +7 (3852) 501-664 или по электронной почте tk@galex.ru 

Поделиться:   

Возврат к списку


Материалы по теме: