Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума

15.02.2019

Компания Canon приближает будущее эффективной и безопасной работы с документами, выпуская новую версию платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения


Москва, 8 февраля 2019 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, с гордостью представляет новую версию своей платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения с версией встроенного ПО 3.8. Все 26 устройств в рамках 7 различных серий получили современную защиту от киберугроз и интуитивно понятный интерфейс. Разработанная специально для МФУ Canon, третья версия платформы содержит улучшения для каждого устройства из удостоенной наград серии imageRUNNER ADVANCE.

imageRUNNER-ADVANCE-3rd-Edition-4500series-Lifestyle-Panel-close-up.jpg
imageRUNNER-ADVANCE-3rd-Edition-C256series-Lifestyle-Security-Theme.jpg

Танахаши Хироо (Tanahashi Hiroo), руководитель отдела по направлению продукции «Офисное оборудование, рассказывает: «Инновационные офисные устройства и ПО Canon созданы для повышения продуктивности за счет грамотной организации документооборота даже в самой загруженной офисной среде. Наша стратегия объединения многофункциональных принтеров в единую систему отражает цифровую ориентированность клиентов Canon, обеспечивает максимальное удобство работы и непрерывный доступ к сопутствующим сервисам и техподдержке».

Продуманная защита

Защита данных становится все более важным аспектом для компаний любых размеров, поэтому третья версия платформы imageRUNNER ADVANCE была оснащена рядом превентивных функций безопасности, ограждающих инфраструктуру компании от возможных уязвимостей. Базирующееся на лучших в своем классе технологиях Canon, новое поколение устройств включает важные функции по обеспечению безопасности, в том числе автоматическое шифрование жесткого диска по стандарту FIPS140-2.

Помимо этого, была добавлена верификация системы во время запуска. Теперь пользователи могут безопасно запускать программы на основе «корня доверия» (Root of Trust). Кроме того, эта встроенная функция не позволяет хакерам обходить защитные механизмы принтера и получать доступ к частной информации компании.

Новый механизм ведения системных журналов способен в реальном времени отправлять информацию о безопасности устройства для анализа в сторонних решениях по всем отраслевым стандартам. Также его можно интегрировать с любым SIEM-сервером. Все это позволяет анализировать как актуальные, так и потенциальные угрозы для защиты в реальном времени и проведения экспертной оценки уже произошедшей утечки. Благодаря прозрачности информации стало возможным расследовать и предотвращать любые утечки данных. Цифровые сертификаты позволяют шифровать данные и подтверждать целостность отсканированных документов и электронных писем, созданных на устройствах серии imageRUNNER ADVANCE. Автономное обновление сертификатов безопасности по протоколам Simple Certificate Enrolment Protocol (SCEP) или Network Device Enrolment Service (NDES) минимизирует необходимость в администрировании путем автоматической установки последних сертификатов.

«Информация — это самый ценный актив любой компании, — отметил Танахаши Хироо. — Новая версия нашей платформы имеет многоуровневую защиту с непревзойденными возможностями, которая обеспечивает безопасность конфиденциальных данных на всех устройствах в сети».

В ближайшие месяцы компания Canon продолжит развивать технологии информационной безопасности, расширяя возможности интеграции своих продуктов: например, внедряя систему обнаружения ошибок выполнения для более надежной защиты от вторжений.

Управление и интеграция

Новейшая версия платформы imageRUNNER ADVANCE интуитивно понятна и проста в использовании. Настраиваемый интерфейс стартового экрана объединяет все задачи и рабочие процессы. Функции «Главного меню» объединены с «Быстрым меню», а новая функция временной шкалы запоминает недавние или повторяющиеся операции и отображает соответствующие кнопки быстрого доступа.

Для большей гибкости и расширения возможностей удаленного управления продукты Canon теперь поддерживают прямое соединение через QR-код: пользователи устройств на iOS с помощью стандартной камеры или приложения Canon PRINT Business могут напрямую подключиться к печатному устройству по Wi-Fi. Режим распознавания текста при сканировании доступен для 25 европейских языков. Благодаря новому режиму распознавания текста с «приоритетом качества» значительно выросло качество распознавания русского текста и теперь не уступает качеству, полученному с помощью внешних программных продуктов для распознавания символов. Все эти нововведения значительно повышают эффективность устройств из представленного портфолио.

Танахаши Хироо добавляет: «Управление информацией постепенно переходит в цифровой мир, поэтому мы хотим предложить нашим партнерам еще больше возможностей контролировать свои процессы и затраты. Третья версия платформы imageRUNNER ADVANCE призвана экономить время и ресурсы, повышая производительность благодаря эффективным рабочим процессам и интуитивно понятному управлению. Наша стратегия объединения многофункциональных принтеров в целостную систему обеспечивает проактивное управление печатной инфраструктурой и ее непрерывную оптимизацию, а повышение прозрачности упрощает работу на всех этапах работы с документами».

Управление устройствами в современной рабочей среде

Наше удостоенное наград лаборатории BLI1 облачное решение uniFLOW Online регулярно обновляется. В числе его преимуществ — улучшенная интеграция технической и программной составляющей для большей оптимизации внутренних процессов, а также возможность печати из большинства популярных облачных хранилищ: Box, Dropbox, Evernote®, Google Drive™, Microsoft OneDrive® и Microsoft SharePoint® Online.

«Мы осознаем, что не существует универсального решения для всех компаний, — заключает Танахаши Хироо. — Поэтому мы стремились сделать новую версию нашей платформы imageRUNNER ADVANCE полностью адаптируемой под требования любого клиентов».

Дополнительная информация по ссылке: https://www.canon.ru/business-printers-and-faxes/imagerunner-advance-iii-series/.

Портфолио третьей версии платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения



1https://www.keypointintelligence.com/news/awards/2019/keypoint-intelligence-honors-the-best-software-solutions-tested-this-year-with-pick-and-outstanding-achievement-awards/


Источник: www.canon.ru

По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку




Подписаться на новости!