Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума

12.11.2018

Canon расширяет знаменитую серию imageRUNNER ADVANCE третьего поколения (второй версии) новыми монохромными устройствами формата A4


Москва, 1 ноября 2018 года. Сегодня компания Canon Россия объявила о выводе на российский рынок шести новых монохромных устройств imageRUNNER ADVANCE формата A4: iR ADV 525i, iR ADV 525iZ, iR ADV 615i, iR ADV 615iZ, iR ADV 715i и iR ADV 715iZ. Серии imageRUNNER ADVANCE 525/615/715 II займут место моделей 400i/500i, обеспечив своим владельцам значительное улучшение безопасности данных, скорости и производительности печати. Новые устройства реализуют все преимущества существующих принтеров третьего поколения, а также включают новейшие решения Unified Firmware Platform, uniFLOW Online Express и оптимизированные функции безопасности.

imageRUNNER ADVANCE 525615715 II series 1CST F FSL.JPG
imageRUNNER ADVANCE 525615715 II series Main 1CST F BEAUTY 01.jpg
imageRUNNER ADVANCE 525615715 II series Main+HCC BEAUTY.JPG

СОЗДАНЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ

Надежные и компактные устройства новой линейки начального уровня превосходят предшествующие модели по скорости на 30 %, позволяя печатать до 71 стр/мин. Они станут идеальным выбором для малых и средних предприятий. Такие решения, как, например, новые картриджи «Все в одном», позволяют легко извлекать и менять тонер-картридж, не вызывая сервисного специалиста и экономя рабочее время. Новые устройства не только реализуют все технические преимущества серии imageRUNNER ADVANCE третьего поколения (2- й версии), но также оснащаются цветным сенсорным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом. Единая система взаимодействия с пользователем в рамках всей платформы дает все возможности для персонализированной и удобной работы. Индивидуальная настройка экранов, параметров и функций поможет оптимизировать и упростить документооборот.

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Встроенная облачная платформа сокращает потребность в ИТ-ресурсах за счет решения Unified Firmware Platform (UFP), которое мы непрерывно совершенствуем. Благодаря постоянным обновлениям оборудование остается полностью функциональным и безопасным при минимальных усилиях со стороны пользователя. Теперь можно быть уверенным в безопасности своих инвестиций: вам не придется менять парк устройств из-за каждого обновления. Также пользователи могут оценивать общую стоимость печати при помощи облачного решения uniFLOW Online Express, которое обеспечивает интегрированное отслеживание затрат за счет надежного контроля над всей инфраструктурой печати. Картридж «Все в одном» позволяет снизить затраты, делая данные устройства рентабельными для организации любого размера.

БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВА

Новые модели имеют ряд дополнительных и расширенных функций обеспечения безопасности, что делает их одним из самых надежных решений на рынке монохромных устройств формата A4. Шифрование данных на жестком диске в стандартной комплектации и проверка подлинности пользователя при обращении к устройству защищают конфиденциальность и повышают безопасность системы даже при печати с мобильных устройств. Чтобы не допустить несанкционированного распространения конфиденциальной информации, для отдельных пользователей можно отключить некоторые функции устройства — это поможет обеспечить соблюдение Общих правил защиты данных (GDPR).

НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО

Несмотря на наличие встроенного сканера с автоподатчиком, считывателя бесконтактных карт и финишера специальной модели, устройства занимают минимум места. Встроенное облачное программное обеспечение поддерживает идеальную интеграцию с существующими системами и удаленную печать. Аппаратные технологии и программное решение этих МФУ обеспечивают высочайшее качество изображения, не имеющее равных в сегменте аналогичных монохромных устройств A4 для бизнеса.

«Этим долгожданным обновлением мы хотим подчеркнуть свою заботу о клиентах независимо от размера их бизнеса и круга задач, — объясняет Танахаши Хироо (Tanahashi Hiroo), руководитель продуктового направления «Офисное оборудование» компании Canon Россия — Независимо от того, идет речь о небольшом, среднем офисе или крупном корпоративном подразделении, мы можем с гордостью заявить, что в ассортименте устройств Canon найдется решение для любых потребностей и любого бюджета, которое предложит лучшие в своем классе функциональные возможности и безопасность».

Основные особенности

Серия imageRUNNER ADVANCE 525/615/715 II

Дизайн 3-го поколения

52/61/71 стр/мин

Сенсорный дисплей диагональю 10,1 дюйма

Однопроходный сканер с устройством автоматической подачи оригиналов

Датчик движения

Wi-Fi в стандартной комплектации

Картриджи «Все в одном»

Встроенный финишер (а также модели без финишера)

Емкость устройств подачи:

  • 650 листов (кассета на 550 листов, многофункциональный лоток на 100 листов)
  • 3200 листов в максимальной конфигурации

Емкость выходного лотка:

  • Модель без финишера — 500 листов
  • Модель с финишером — 1000 листов

Универсальный лоток: A4, A5, A5R, A6R, B5R, конверты; от 60 до 199 г/м2

Кассета: A4, A5, A5R, A6R, B5R; от 60 до 135 г/м2

Двусторонняя печать: 60–120 г/м2

Источник: www.canon.ru

По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru⁠

Поделиться:   

Возврат к списку




Подписаться на новости!