Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


21.08.2017

Вышла обновленная версия Secret Net LSP с поддержкой новых аппаратных идентификаторов



Компания «Код безопасности» объявляет о начале продаж обновленного продукта Secret Net LSP (версия 1.6), предназначенного для защиты от несанкционированного доступа компьютеров под управлением ОС GNU/Linux. В продукт внесен ряд функциональных доработок, делающих его использование более удобным. 

В новой версии реализована поддержка работы с персональными идентификаторами JaCarta PKI/PKI Flash и JaCarta ГОСТ, предназначенным для двухфакторной аутентификации пользователей. В числе других возможностей Secret Net LSP 1.6 поддержка новых дистрибутивов:
  • Astra Linux Special Edition 1.5 (версия ядра - 4.2.0);
  • Astra Linux Special Edition 1.4 (версия ядра - 3.16.0);
  • МСВС 5.0 (версия ядра - 2.6.32);
  • CentOS 7.2.1511 (3.10.0-327);
  • ROSA Enterprise Linux Server 6.5 (2.6.32-431.el6.x86_64);
СЗИ от НСД Secret Net LSP (версия 1.6) прошло инспекционный контроль в ФСТЭК России в подтверждение выданного ранее сертификата № 2790. Согласно этому документу, обновленный продукт соответствует требованиям по 5 классу защищенности СВТ и по 4 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей. Таким образом, продукт может использоваться для защиты ИСПДн до 1 уровня защищенности и ГИС до 1 класса защищенности, а также АС до класса защищенности 1Г включительно. 

Обновление продукта для пользователей предыдущих версий в рамках действующей технической поддержки предоставляется бесплатно. По вопросам приобретения средств защиты информации, обновления и технической поддержки продуктов можно обращаться в коммерческий отдел компании «Код безопасности»: buy@securitycode.ru, +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация

О СЗИ от НСД Secret Net LSP
Secret Net LS  – обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, а также позволяет контролировать доступ пользователей к защищаемым файлам и устройствам. Продукт позволяет привести автоматизированную систему в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных и конфиденциальной информации.

Источник: www.securitycode.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!