Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


06.07.2017

Системы хранения данных Dell EMC Isilon: для малого и среднего бизнеса



В прошлом месяце на конференции Dell EMC World компания Dell EMC объявила о выходе нового поколения горизонтально масштабируемых сетевых систем хранения данных Dell EMC Isilon с повышенной производительностью, масштабируемостью и емкостью для корпоративных заказчиков.

СХД Dell EMC Isilon призвана помочь заказчикам из малого и среднего бизнеса справиться с проблемой неструктурированных данных. В особенности речь о тех, кто не нуждается в высокой емкости корпоративной платформы и зачастую имеет ограниченный бюджет. Даже при работе с небольшими объемами данных возникают изолированные неэффективные точки хранения, повышаются требования к хранению данных, увеличивается площадь центра обработки данных, растут капитальные и эксплуатационные затраты. В такой ситуации Isilon Express будет идеальным решением. Isilon Express представляет собой инновационный продукт, объединяющий узлы Isilon X210 с базовым программным обеспечением, которое необходимо для защиты данных и управления (OneFS, SnapshotIQ, SmartConnect, SmartQuotas). Заказчики могут начать всего с 33 Тбайт емкости и с легкостью наращивать ресурсы хранения по мере роста бизнеса.

Какие преимущества предоставляет Isilon Express?

Isilon Express позволяет начать с ведущей в отрасли горизонтально масштабируемой NAS-платформы по специальной цене и получить следующие ключевые преимущества Isilon для устранения сложностей, связанных с хранением неструктурированных данных.
  • Сокращение затрат с помощью высокоэффективного и простого в управлении решения для хранения данных.
  • Гибкое решение, которое поддерживает множество рабочих нагрузок на единой платформе.
  • Быстрое масштабирование без прерывания работы.
  • Простая интеграция с облачными хранилищами.
  • Самые распространенные сценарии использования Isilon
Isilon идеально подойдет для тех, кто сталкиваются со следующими сценариями использования:
  • Архивирование — горизонтально масштабируемая NAS-система Isilon для архивирования позволяет сократить затраты, упростить управление и обеспечить защиту данных в соответствии с требованиями бизнеса и регуляторов.
  • Домашний каталог и общие файловые ресурсы — Isilon позволяет заказчикам устранить затратные изолированные точки хранения и усовершенствовать управление домашним каталогом и данными общих файловых ресурсов.
  • Консолидация — решения Isilon для озера данных позволяют заказчикам устранить разрозненность данных, сократить затраты, улучшить оперативность и использовать новые идеи, чтобы ускорить развитие бизнеса посредством консолидации неструктурированных данных.
  • Аналитика — сокращение затрат и ускоренное получение аналитических результатов. Использование Isilon не требует перемещения огромных наборов данных или инвестиций в отдельную инфраструктуру аналитики.
Isilon Express — это оптимальное предложение, позволяющее предприятиям малого и среднего бизнеса начать работу с ведущей в отрасли горизонтально масштабируемой сетевой системой хранения данных.

По вопросу помощи в подборе и приобретении продукта обращаться по телефону (3852) 501-664 или по электронной почте info@galex.ru 


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!