Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


06.07.2017

APC Back-UPS BE700G-RS стал самым продаваемым ИБП 2016 года в России



apc-back_ups-be700g_rs_front.jpg

Компания Schneider Electric в очередной раз удостоилась награды журнала «Бестселлеры IT-рынка». По результатам проведённого в 2016 году компанией ITResearch исследования, APC Back-UPS BE700G-RS назван абсолютным бестселлером российского рынка источников бесперебойного питания — модель остается самой продаваемой в нашей стране уже третий год подряд.

«Мы рады вновь возглавить рейтинг самых продаваемых резервных ИБП российского рынка. Модель APC Back-UPS BE700G-RS имеет наиболее сбалансированные характеристики и отличается традиционно высоким для продуктов APC by Schneider Electric качеством исполнения. Немалую роль в её высокой популярности у заказчиков играет большое количество евророзеток, возможность работы с фирменным ПО и оптимальная цена. В комплексе всё вышеописанное делает BE700G-RS наиболее оптимальным выбором для защиты домашней и офисной техники», — комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам подразделения IT Division компании Schneider Electric.

В сегменте предназначенных для корпоративного рынка интерактивных ИБП с чистой синусоидой безусловным лидером стала другая модель APC by Schneider Electric — APC Smart-UPS SMT1000I, а в легком online-сегменте, как и год назад, — APC Smart-UPS SRT5KRMXLI мощностью 5 кВА. В среднем классе наиболее популярной была модель APC SU VTP40 мощностью 40 кВА

Источник: www.crn.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!