Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


03.05.2017

Intel Optane запускается в продажу – модули памяти позволяют увеличить скорость компьютерных игр, веб-браузера и других задач



Память Intel® Optane™, которая была анонсирована в марте, теперь можно приобрести в различных магазинах компьютерных комплектующих. Благодаря увеличенной скорости и времени отклика памяти Intel® Optane™ в системах на базе процессоров Intel Core седьмого поколения пользователи могут добиваться больших результатов на своих системах, без ущерба ресурсу и ёмкости дискового накопителя.

27 марта 2017 года корпорация Intel представила модули памяти Intel Optane для настольных компьютеров. Память Intel Optane будет доступна для настольных компьютеров начиная с 24 апреля. (Фото: Intel Corporation) 

   

Среди преимуществ Intel® Optane™: память позволяет запускать веб-браузеры в некоторых случаях в пять раз быстрее, чем с дискового накопителя1,2. Загрузка игр и игровых уровней также осуществляется быстрее – в ряде случаев прирост скорости загрузки игр составляет до 67%, а загрузки уровней – до 65%, что позволяет геймерам сосредоточиться на игровом процессе2. Даже повседневные задачи, такие как запуск офисных приложений, в том числе почтовых клиентов, осуществляется почти в 5,8 раз быстрее2. Благодаря своей адаптивности память Intel® Optane™ подстраивается под ваши привычки работы с компьютером с помощью интеллектуального программного обеспечения, которое анализирует характер использования компьютера и позволяет выполнять любые ваши задачи ещё быстрее и легче.

Модули памяти Intel® Optane™ уже сейчас можно найти в продаже в виде установочных плат (add-in component) ёмкостью 16ГБ (с рекомендованной розничной ценой $44) и 32ГБ (по цене $77). Появление в продаже OEM-систем с установленными модулями памяти Intel® Optane™ ожидается позднее в этом году. Более подробную информацию об ускорении работы вашего ПК можно получить на странице с информацией о продуктах Intel® Optane™.

По вопросу помощи в подборе и приобретении продукта обращаться по телефону (3852) 501-664 или по электронной почте info@galex.ru 

Источник: newsroom.intel.ru 

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!