Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


10.04.2017

Новый каталог оборудования и решений PON QTECH



qt.jpg

Представляем новый каталог - «Оборудование PON QTECH 2017», в который вошли типовые решения:
  • Построение сети передачи данных по технологии xPON
  • Предоставление кабельного телевидения по технологии xPON
  • Организация видеонаблюдения с использованием технологии xPON
  • Комбинированное решение технологий xPON и FTTB
Каталог включает подробное описание продукции, технические характеристики и информацию для заказа. Решения QTECH обеспечивают организацию сетей по технологии GPON и GEPON.

Электронная версия каталога доступна для скачивания по cсылке - «Оборудование PON QTECH 2017» (PDF). Печатная версия каталога будет доступна в московском офисе и филиалах QTECH в средине апреля.

Преимущества решения PON от QTECH
  • Законченное решение на базе IP, включающее в себя коммутаторы ядра, OLT (Оптические терминальные системы, для установки на стороне провайдера), ONT (Устройства для установки на стороне клиента), ODN (Пассивные элементы для построения сети, включающие оптический кабель, GPON-сплиттеры, GPON-аттенюаторы, оптические распределительные шкафы), GPON SFP.
  • Стандартизированная технология предоставления сервисов. Все активные устройства работают в соответствии со стандартом ITU G.984, что позволяет избежать непредвиденных проблем, а также делает работу сети более прозрачной и понятной инженерам.
  • Большое количество ONT (Optical network unit) для установки на стороне клиента. Возможность удовлетворить любым требованиям клиента, от желания иметь простое устройство, имеющее 1 Ethernet порт 10/100/1000Base-T, работающее как бридж (QONT-9-1G) до возможности установки полнофункционального роутера с CATV портом для предоставления телевидения (QONT-9-4G-2V-1W-С).
  • Преимущества технологии GPON по сравнению с другими технологиями PON и xDSL. Возможность подключения на расстоянии до 20км от центрального оборудования (OLT QSW-9000-01), энергонезависимая среда передачи данных (используются пассивные сплиттеры и аттенюаторы, не требующие дополнительного питания), «чистые» 2.5Gbit\s в нисходящем потоке, до 128 абонентов на один PON порт, используемое для защищённой передачи данных шифрование.
Специальное предложение на оборудование PON

Компания QTECH предлагает готовое решение для организации оптических сетей доступа по технологии GPON выгодой 12% и GEPON с выгодой 10%. Каждый комплект включает абонентские ONU устройства, коммутатор OLT и SFP-модули. Количество оконечных устройств в каждом комплекте варьируется от 100 до 400 шт. Оборудование отвечает всем требованиям, предъявляемым к системам GPON, GEPON операторского класса.

По вопросу помощи в подборе и приобретении продукта обращаться по телефону (3852) 501-664 или по электронной почте info@galex.ru 

Источник: www.qtech.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!