Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


24.11.2016

В IP-камерах QTECH усовершенствована LED подсветка



Компания QTECH, российский вендор сетевого и телекоммуникационного оборудования, информирует об улучшении встроенной светодиодной подсветки в IP-камерах QVC. 

Новая LED подсветка компактного типа изготовлена с применением технологии поверхностного монтажа SMT, что позволило увеличить качество выпускаемых плат со светодиодами. 

Срок эксплуатации подсветки увеличился на 20%. В первый год использования новой светодиодной подсветки падение эмиссии меньше, по сравнению с подсветкой старого типа, на 20%. 
Высокая стабильность работы. Увеличена стабильность работы LED подсветки за счет лучшего рассеивания тепла. 

Качество изображения при ночной съемке повысилось. Изображение мелких деталей при ночной съемке стало более детальным и разборчивым. 

Светоотдача подсветки улучшена. Улучшена светоотдача LED подсветки камер за счет применения новой элементной базы.

Линейка IP-камер QVC - это камеры высокого разрешения, ориентированные на корпоративных заказчиков и конечных потребителей. При высоких характеристиках камеры просты в настройке и эксплуатации. Устройства позволяют осуществлять наблюдение за объектами пользователя, обеспечивая полноценный контроль и максимальную безопасность, при незначительных издержках. 

Камеры позволяют выстраивать полноценные системы видеонаблюдения, с помощью которых можно наблюдать за технологическими, производственными, рабочими процессами, удаленно управлять проектами, предотвращать и разрешать нештатные ситуации на Вашей территории - загородном доме, складе, офисе, промышленном предприятии. 

Компания QTECH предлагает широкий модельный ряд камер, передающих видеопоток в цифровом формате, выполненных в металлическом антивандальном корпусе и способных работать в большом диапазоне температур внутри и снаружи различных помещений. Компания QTECH предлагает камеры с фиксированным и вариофокальным объективом в различном формате исполнения: мини-камеры, камеры купольные и цилиндрические, камеры уличные поворотные. 

Для построения полноценной сетевой системы видеонаблюдения требуются автономные сетевые NVR видеорегистраторы, которые обеспечивают запись видеопотоков в любой точке сети независимо от удаленности от камер, архивацию видеоконтента, а также передачу записанных данных для отображения по запросу. 

C помощью бюджетных вариантов готовых комплектов для видеонаблюдения пользователь сможет в кратчайшие сроки развернуть систему видеонаблюдения на различных объектах: в доме, подъезде, усадебном хозяйстве. 

Приобрести оборудование можно в Торговом доме QTECH, у дилеров продукции марки QTECH, а также в Департаменте продаж разработчика и офисах региональных его представительств.


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!