Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


14.11.2016

Дифференцированные возможности XtremIO для 3000 заказчиков



В это трудно поверить, но стремительный рост популярности массива XtremIO начался менее трех лет назад. Тем не менее, недавно корпорация EMC объявила о том, что число заказчиков XtremIO достигло 1750, а общий объем заказов составил $1 млрд. После образования Dell EMC число заказчиков XtremIO превысило 3000, а выручка от продаж достигла $3 млрд. Сегодня Dell EMC XtremIO лидирует на рынке систем на флэш-дисках, обеспечивая, по данным IDC, 40% продаж, что примерно в 2,5 раза больше, чем у ближайшего конкурента.

Заказчики, которые уже развернули XtremIO, например Boston Red Sox , ускорили и консолидировали смешанные рабочие нагрузки блочных СХД. Для приложений с высокими требованиями к IOPS обеспечивается стабильная и предсказуемая производительность с временем отклика менее миллисекунды. И мы рады сообщить, что теперь уникальную архитектуру на флэш-дисках и функциональные возможности XtremIO можно использовать для еще более широкого набора рабочих нагрузок и сценариев использования. 

Флэш-технология XtremIO предлагает множество уникальных функций, но особый интерес у многих заказчиков в настоящее время вызывает интегрированное управление данными копий (integrated Copy Data Management, iCDM). Вкратце, iCDM дает возможность консолидировать как первичные данные, так и их связанные копии в одном горизонтально масштабируемом массиве на флэш-дисках. Это эффективное, масштабируемое и компактное решение для интегрированного управления данными копий.

В концепцию XtremIO iCDM заложены следующие базовые возможности.

  • Высокий и стабильный показатель IOPS, низкая задержка и возможность при необходимости горизонтально масштабировать производительность.
  • Мгновенное создание высокопроизводительных копий любого набора данных с помощью работающей в оперативной памяти технологии XtremIO Virtual Copy (XVC). Она позволяет создавать практически любое количество копий, занимает мало места в памяти, поддерживает полный набор сервисов управления данными и НЕ влияет на соблюдение соглашений об уровне обслуживания.
  • Автоматизация и интеграция приложений в обширные рабочие процессы приложений с помощью EMC AppSync.
  • Владельцы приложений, баз данных и разработки могут управлять созданием копий и выделять ресурсы в режиме самообслуживания.

Копии в XtremIO iCDM отличаются следующими характеристиками.

  • Компактность (емкость и метаданные)
  • Высокая производительность
  • Мгновенное создание, обновление, удаление или восстановление
  • Практические неограниченно количество
  • Управление с помощью гибких и интегрированных рабочих процессов приложений

При интеграции в систему хранения iCDM позволяет устранить до 80% сложностей с копированием данных и требует намного меньших затрат, чем программные средства. 

Dell EMC XtremIO iCDM ускоряет разработку и повышает продуктивность, устраняет операционные риски, улучшает процесс принятия решений и ускоряет восстановление. 

iCDM — это уникальная возможность, которую предлагает только Dell EMC XtremIO. Используйте это «секретное оружие», чтобы помочь вашим заказчикам справиться с проблемами при управлении данными копий.

Ниже приведены три шага, которые помогут улучшить ИТ-службы ваших заказчиков, а также ваши финансовые результаты, — при помощи EMC XtremIO iCDM.

1. Определите ключевые контакты заказчика — ответственных за приложения сотрудников, которые сталкиваются с проблемами при создании нескольких копий для тестирования, анализа, операций (например, применения исправлений), модернизаций или настройки. Покажите им, как Dell EMC XtremIO iCDM может трансформировать бизнес-процессы и инфраструктуру
2. Продемонстрируйте трансформационные возможности Dell EMC XtremIO.

  • Используйте инструменты и сценарии использования на странице XtremIO FastPass и в Центре подготовки XtremIO.
  • Свяжитесь с вашим специалистом по XtremIO; либо, если вы не знаете такого специалиста, обращайтесь по адресу Rima.Robinson@dell.com.

3. Спросите заказчиков, нужны ли их организациям следующие возможности.

  • Мгновенно предоставлять группам специалистов по работе с приложениями собственные копии с отдельным жизненным циклом, не рискуя исчерпать всю доступную емкость или нарушить соглашения об уровне обслуживания.
  • Предоставлять по требованию данные для поддержки принятия решений в режиме реального времени, а также соответствующие ускоренные рабочие процессы анализа.
  • Развернуть инфраструктуру на флэш-дисках и значительно повысить производительность, потратив при этом МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ стоимости текущей инфраструктуры.
  • Остановить разрастание системы хранения, одновременно оптимизировав методы разработки и эксплуатации, бизнес-аналитику и защиту данных, чтобы трансформировать вашу организацию и сделать ее более гибкой.

С Dell EMC XtremIO iCDM все эти возможности будут в вашем распоряжении. 


Источник: http://emcinformation.com/468204/LP/00000000-0000-0000-0000-000000000000.ashx?topic=Consolidate&M=72E7EBEB-D591-46AF-BF4B-58F4C2F2D140#consolidate2


По вопросу помощи в подборе и приобретении оборудования обращаться по телефону (3852) 501-686 или по электронной почте server@galex.ru


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!