Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


01.11.2016

Epson Value Glossy Photo Paper – доступная фотобумага для повседневной фотопечати


Печать фотографий дома становится еще более доступной

Компания Epson представляет новую фотобумагу Epson Value Glossy Photo Paper для повседневной фотопечати. Будь то фотографии из отпуска, иллюстрации к школьному реферату или открытки для друзей — эта фотобумага справится с любым заданием с традиционно высоким для Epson качеством.

Epson Value Glossy Photo Paper специально разрабатывалась под оригинальные чернила Epson. Сочетание трех компонентов: оригинальных чернил, принтера и фотобумаги Epson гарантирует получение четких и стойких отпечатков. Хотя бумага настолько универсальна, что подойдет для работы с принтерами и чернилами разных брендов, при этом обеспечивая великолепное качество фотопечати.

Компания Epson предлагает на выбор широкий ассортимент фотобумаг для разных задач. Для того чтобы пользователям было проще выбрать подходящий носитель, Epson вводит новую классификацию по количеству присвоенных звезд. К бумагам начального уровня с отметкой «три звезды» относится — Epson Value Glossy Photo Paper плотностью 183 г/м2. Маркировку «четыре звезды» получила бумага со специальным фотополимерным покрытием Epson Glossy Photo Paper (плотность 200 г/м2). Носители для профессиональной фотопечати Epson Premium Glossy Photo Paper (255 г/м2) и Epson Ultra Glossy Photo Paper (300 г/м2) с ультраглянцевым покрытием получили пять звезд и 5+ соответственно.

Компания Epson производит фотобумагу Value Glossy Photo Paper в двух форматах: А4 и 10×15, по 20, 50 и 100 листов. Бумага поставляется в специальной упаковке, которая защищает носитель от света и влаги.

Илья Меркулов, менеджер по продукту московского представительства компании Epson Europe B.V.: «Также как и все — мы любим фотографии и считаем, что фотопечать должна быть доступной. Поэтому мы разработали фотобумагу Value Glossy Photo Paper для повседневной печати. Она гарантирует хорошо знакомое всем высокое качество фотопечати Epson по доступной цене».

Фотобумага Epson Value Glossy Photo Paper поступит в продаже с октября 2016 года.


По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!