Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


09.09.2016

Компания Epson представила новые проекторы для домашнего кинотеатра на IFA 2016



На международной берлинской выставке IFA 2016 компания Epson представила 4 новинки для домашнего кинотеатра: старшие модели Epson EH-TW7300 и Epson EH-TW9300 с поддержкой технологии 4K Enhancement и HDR, а также две модели с разрешением Full HD — Epson EH-TW6700 и Epson EH-TW6800.

Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию Epson, комментирует: «Для того чтобы продемонстрировать возможности новых проекторов, на стенде Epson (зал 21b, стенд 103) мы оборудовали две зоны: одна зона представляет гостиную в типовой квартире, а вторая — полноценный домашний кинотеатр. Проекторы совершенствуются с каждым годом, и мы хотим показать посетителям, что создать уютный кинотеатр с большим экраном у себя дома — не так сложно, главное, подобрать соответствующее решение».

Домашний кинотеатр премиум-класса

Проекторы Epson EH-TW7300 и Epson EH-TW9300 созданы для тех, кто ищет бескомпромиссное качество изображения. Проекторы поддерживают технологию 4K Enhancement, которая способна не только проигрывать 4К контент, но и повышать разрешение Full HD 1080р контента до виртуальных 4К. За глубокий черный цвет отвечает высокая контрастность до 1,000,000:1 (Epson EH-TW9300).

При ежедневном просмотре фильмов на новых проекторах Epson EH-TW7300 и Epson EH-TW9300 ресурса лампы вам хватит на 7 лет!

Современные проекторы такого уровня совсем не обязательно устанавливать строго по центру экрана — с помощью функции сдвига линз и оптическому зуму 2.1x вы можете разместить проектор со смещением и на значительном расстоянии от экрана, при этом на качестве изображения это никак не отразится. Благодаря моторизованной оптике вы всегда сможете настроить положение картинки удаленно с помощью пульта ДУ. Приятным дополнением станет функция памяти положения объектива. Сохранив несколько вариантов настроек, вы сможете в любой момент включить необходимый режим.

Кинотеатр в гостиной

В случае, если вы выбираете проектор для использования в гостиной типовой квартиры (а не в специально подготовленном помещении), идеально подойдут модели Epson EH-TW6700 и Epson EH-TW6800. Они значительно ярче топовых моделей, благодаря чему могут использоваться даже в хорошо освещенных комнатах.

Оба проектора имеют Full HD разрешение. Максимальная динамическая контрастность составляет 120,000:1 (EH-TW6800), поддерживается цветовое пространство sRGB. Проектор Epson EH-TW6800 имеет сертификат ISF, что позволяет откалибровать его в соответствии с утвержденными видеостандартами для получения максимального качества. Кроме того, в проекторе предусмотрены разъемы RJ45 и RS232C.

Помимо поддержки воспроизведения 3D-формата и высокого разрешения Full HD еще одно преимущество этих проекторов — в очень простой установке. Благодаря функции сдвига линз вы можете двигать изображение без перемещения самого проектора. Например, если у вас нет возможности расположить проектор строго напротив экрана, данная функция позволяет сдвинуть изображение без искажений и потери яркости. Установив приложение Epson iProjection, вы сможете управлять проектором с любого мобильного устройства.

Используемая во всех проекторах Epson оригинальная технология Epson 3LCD обеспечивает одинаково высокую яркость по всем цветам. Это означает, что проектор на этой технологии будет воспроизводить сочные цвета даже в хорошо освещенном помещении, а главное — никакого «эффекта радуги»!

Проекторы Epson EH-TW6700 / EH-TW6800 / EH-TW7300 / EH-TW9300 доступны в продаже с сентября 2016.

Источник: http://www.epson.ru/publication/news/1156985/

По вопросу помощи в подборе и приобретении оборудования обращаться по телефону (3852) 501-664 или по электронной почте info@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!