Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


02.09.2016

Epson представит решения для оформления интерьера на выставке Heimtextil 2016



Приглашаем посетить стенд компании Epson (Е80) на выставке Heimtextil 2016, которая пройдет с 20 по 23 сентября 2015 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».

Heimtextil Russia — международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера является продолжением добрых традиций знаменитой франкфуртской выставки Heimtextil. Стенд Epson будет поделен на две тематические зоны: «Фабрика обоев» и «Интерьер на заказ».

Зона «Фабрика обоев»

Эксклюзивные обои помогут создать неповторимый интерьер современного дома или офиса. Для печати уникальных принтов компания Epson предлагает использовать экосольвентный принтер Epson SureColor SC-S60610. Приставка «эко» означает, что чернила, используемые для печати, не издают резкого запаха и не содержат никель, поэтому не требуют дополнительных систем вентиляции или размещения в отдельном помещении.

Благодаря двум производительным печатающим головам Epson PrecisionCore TFP принтер печатает качественные изображения со скоростью более 95 кв.м/ час. Принтер печатает на разнообразных носителях: виниле, холсте, пленках, бумаге и многих других (шириной до 64 дюйма (162.6 см)).

Зона «Интерьер на заказ»

Элементы декора, выполненные из натуральных тканей, позволят придать дому или офису своеобразный характер и настроение. Шторы, жалюзи, чехлы на подушки, покрывала, скатерти, абажуры для светильников и многое другое — любой из этих предметов можно сделать уникальным, добавив подходящий орнамент или изображение с помощью метода сублимации.

Печать на себя возьмет широкоформатный принтер Epson SureColor SC-F7200 (64’’) — он идеально подходит для создания изображений, которые в дальнейшем могут быть перенесены на любой тканный и нетканый материал. Благодаря специально разработанным сублимационным чернилам Epson UltraChrome DS отпечатки не выцветают на солнце, не портятся от стирки и других воздействий. Кроме того, чернила Epson UltraChrome DS прошли сертификацию Oeko-Tex 100 (Product Class 1), что является гарантией безопасности текстильных изделий с отпечатками, как для взрослых, так и для детей, включая младенцев.

Решение на базе сублимационного принтера меньшего формата (44 дюйма) и плоского термопресса Monti Antonio можно будет увидеть на стенде авторизованного партнера Epson — компании Текстиль и Технологии (стенд №70Е).

Источник: http://www.epson.ru/publication/news/1156894/

По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!