Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


11.07.2016

DEPO Computers представила новейшее российское оборудование для построения ИКТ- инфраструктур любого уровня на конференции «Моринтех-практик — 2016»



16 июня 2016 года в Санкт-Петербурге состоялась XVII Всероссийская научно-практическая конференция МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении — 2016» — крупнейшее отраслевое мероприятие. Компания DEPO Computers представила отечественные ИТ- продукты и решения, предназначенные для построения высоконадежной импортонезависимой ИКТ-инфраструктуры.

Участниками конференции стали ведущие инженеры и руководители ИТ-служб крупнейших верфей России, главных конструкторских бюро кораблестроения, основных отечественных компаний — разработчиков систем управления автоматикой кораблей и судов.

В докладе на тему «ИКТ-инфраструктура на отечественной платформе» в секции «Импортозамещение» DEPO Computers представила:
  • Линейку серверов DEPO Storm: от однопроцессорных бюджетных моделей до модульных серверов, предназначенных для размещения в ЦОД. Серверы DEPO Storm сертифицированы для работы с операционными системами Astra Linux, ALT Linux, «Заря», МСВС, Windows Server и гипервизорами Parallels, KVM, Xen, VMware, Citrix.
  • Российские системы хранения данных DEPO Storage, разработанные на базе новейших технологий NetApp и RAIDIX.
  • Коммутаторы DEPO Switch, покрывающие большую часть потребностей рынка благодаря максимальной скорости передачи данных и широкому выбору количества и типов портов. Линейка включает как классические коммутаторы, так и SDN/NFV-решения.
  • Гамму клиентских устройств DEPO, включающую: планшеты DEPO Myst, тонкие клиенты DEPO Sky, ПК DEPO Neos, моноблоки DEPO Neos AIO и рабочие станции DEPO Race. Устройства могут комплектоваться необходимыми программно-аппаратными средствами защиты информации.
  • Инфраструктурные элементы DEPO Rack, предназначенные для размещения серверного оборудования в серверных помещениях и ЦОД.
  • Встроенные средства защиты DEPO Security Systems, созданные в технологических альянсах с ведущими российскими разработчиками средств информационной безопасности: НПО «РусБИТех», ОКБ «САПР», «Код безопасности», «Эшелон» и другими.
Компания DEPO Computers совместно с IBS представила конвергентную вычислительную платформу СКАЛА-Р. СКАЛА-Р — это модульный вычислительный комплекс с серверным и коммутационным оборудованием DEPO, системами хранения данных DEPO, программным обеспечением виртуализации «Росплатформа» и сквозной системой мониторинга «ИБС- мониторинг». Вычислительные мощности комплекса конфигурируются в зависимости от рабочих нагрузок. Разработка, производство, внедрение и техническая поддержка платформы осуществляются российскими компаниями на русском языке и не зависят от экономической и политической ситуации в мире.

Источник: https://www.depo.ru/article_a16556_r1303.aspx

По вопросу помощи в подборе и приобретении оборудования обращаться по телефону (3852) 501-686 или по электронной почте server@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!