Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


01.07.2016

Panasonic представил новое поколение полностью защищённых планшетов Toughpad FZ-G1 mk4 на Windows 10 Pro



Корпорация Panasonic представила 4-е поколение полностью защищённых 10,1-дюймовых планшетов Toughpad FZ-G1 mk4 на операционной системе Windows 10 Pro. Модель mk4 в легком и компактном корпусе характеризуется повышенной производительностью и длительной автономной работой от аккумулятора (до 14 часов). Новинка будет востребована в розничной торговле, производстве, коммунальном хозяйстве и аварийно-спасательных работах, логистике и других областях, использующих большой штат «полевых» сотрудников.

Первое поколение планшетов FZ-G1 было анонсировано в 2013 году. За это время модель заметно эволюционировала. Стандартный срок службы батареи увеличился почти вдвое - с 8 до 14 часов, а дополнительная батарея теперь обеспечивает до 28 часов автономной работы планшета.

Новая модификация Toughpad FZ-G1 на базе процессора 6-го поколения Intel Core i5-6300U Vpro (3 Мб кэш-памяти, от 2,4 ГГц до 3,0 ГГц с технологией Intel Turbo Boost) обеспечивает более высокую производительность при меньшем энергопотреблении в сравнении с товарами-конкурентами. Видеопроцессор Intel HD Graphics 520 поддерживает превосходное качество графики. Расширенные коммуникационные возможности обеспечиваются адаптерами беспроводной связи: Intel Dual Band Wireless-AC8260 WLAN и Bluetooth V4.1 класса 1.

Задняя 8-мегапиксельная камера гарантирует максимальную четкость и детализацию при фотографировании и распознавании документации. Емкостный сенсорный дисплей поддерживает до 10 одновременных касаний, водонепроницаемая (IP55) дигитайзер-ручка может эффективно использоваться даже во время дождя. Благодаря этому устройство позволяет просматривать документацию и изображения в высоком разрешении в любых условиях.

«Новая версия планшета Toughpad FZ-G1 от Panasonic - прекрасный пример оптимального мобильного устройства для бизнеса, - заявил Ян Кэмпфер, директор по маркетингу Panasonic Computer Solutions Product. - Мы постоянно повышаем производительность и функциональность защищенных планшетов Toughpad и ноутбуков Toughbook, сохраняя широкий выбор аксессуаров и периферийных устройств: док-станций, настольных станций, аккумуляторов, зарядных устройств и адаптеров питания. Наши клиенты могут быть уверены в том, что продукты Panasonic прослужат им много лет, каждая модель будет эволюционировать, а периферийные устройства и аксессуары останутся совместимыми в долгосрочной перспективе».

Toughpad FZ-G1 mk4 будет доступен для заказа в России с августа 2016 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.toughbook.ru.

Источник: http://www.panasonic.ru/press_center/news/detail/465819

По вопросу помощи в подборе и приобретении оборудования обращаться по телефону (3852) 501-664 или по электронной почте info@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!