Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


29.04.2016

Эксклюзивные принты на одежде от фабрики Pavlotti



Швейная фабрика Pavlotti — один из лидеров швейной отрасли Казани. Фабрика выпускает 12 коллекций в год, адаптируя их с учетом современных тенденций.

В марте 2015 года официальный дилер Epson — компания «Текстиль и Технологии» поставила для фабрики Pavlotti комплекс для сублимационной печати на тканях. «Текстиль и Технологии» — системный интегратор в области цифровой печати по текстилю. Многолетний опыт и десятки успешных инсталляций позволяют специалистам компании реализовывать самые сложные проекты с момента поставки до настройки, профилирования и подбора расходных материалов под определенные задачи клиента.

Благодаря решению, состоящему из принтера Epson SureColor SC-F7100 и каландрового термопресса с рабочей шириной до 1625 мм, фабрика расширила ассортимент и цветовую гамму выпускаемой одежды. По словам директора фабрики Юрия Павлова: "Эффект от создания лимитированных коллекций с эксклюзивными принтами не заставил себя ждать — индивидуальный дизайн привлекает больше внимания покупателей. Кроме того, благодаря сублимационному комплексу на базе принтеров Epson SureColor SC-7100 мы стали производить спортивную одежду и оказывать услуги по печати для сторонних фирм".

Epson SureColor SC-F7100 — производительное и надежное решение для сублимационной печати со встроенными емкостями для печати. Принтер поддерживает печать на основных носителях для переноса изображения на различные полиэстерные материалы, которые используют для одежды индивидуального дизайна, в том числе спортивной, аксессуаров, спортивных товаров, баннеров и многого другого. Благодаря высокому разрешению печати до 720×1440dpi принтер точно прорабатывает мельчайшие детали и сложные узоры эскизов. А со встроенной сушкой готовых отпечатков и новой системой намотки рулонов изображения сразу готовы для переноса в каландере.

Еще одним преимуществом Epson SureColor SC-F7100 стало то, что растровый процессор для печати Ergosoft TexPrint идет в комплекте поставки. Запуск принтеров прошёл в штатном режиме, специалисты компании «Текстиль и Технологии» настроили принтер и построили несколько профилей для достижения полного соответствия качества печати с первым принтером.

Уже через полгода руководство решило увеличить производственные мощности и в сентябре 2015 года компания «Текстиль и Технологии» установила и настроила еще один принтер Epson SureColor SC-F7100. Вопрос о выборе другого решения даже не поднимался — высокая скорость печати (до 60 квадратных метров в час), низкий расход чернил и великолепное качество полностью соответствуют ожиданиям заказчика.

Источник: http://www.epson.ru/publication/business/1143628/

По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!