Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


27.01.2016

Новая линейка экосольвентных принтеров от Epson



С 11 января 2016 года Epson официально вывела на рынок свою новейшую разработку в области экосольвентной печати. Компания обновила линейку широкоформатных экосольвентных принтеров SureColor SC-S. Всего в 2016 году ожидается появление трех принтеров, но с января запускаются две модели – S40610 и S60610.

Все принтеры нового поколения оснащены печатающей головой Precision Core, что гарантирует высокие скоростные характеристики без потери качества. Модель начального уровня SC-S 40610 с одной печатающей головой работает в четырехцветном режиме со скоростью 58,4 м2/ч. SC-S60610 предлагает печать двойным CMYK со скоростью 95,3 м2/ч в скоростном и 29,4 м2/ч – в режиме высокого качества. 

Все три модели печатают чернилами UltraChrome GS3 с разрешением 1440×1440 dpi по технологии растрирования Precision Dot.

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатному оборудованию Epson, комментирует: "В эти принтеры вложено много труда инженеров, многолетние исследования рынка, усовершенствования на основе обратной связи от клиентов. Результат — лидирующая в своем классе серия производительных принтеров, которые способны максимально точно воспроизводить заданный макет. Мы уверены в качестве нашего решения, поэтому продлили стандартную гарантию до 2 лет".

Высокая надежность
Каждый компонент этих устройств полностью разработан и произведен на собственных заводах Epson, что гарантирует высокое качество печати, бесперебойную работу и стабильность результата. Благодаря новой надежной печатной голове последнего поколения Epson PrecisionCore TFP и технологии печати каплями переменного размера принтер производит отпечатки с великолепной цветопередачей и детализированностью. А новая точнейшая система контроля нанесения капель чернил обеспечит безупречные отпечатки даже на высоких скоростях.

Работа с носителями
Принтеры печатают на широком диапазоне совместимых носителей. Благодаря усовершенствованной системе подачи носителей: интеллектуальному механизму автоматической регулировки натяжения (AD-АТС) и антистатическим прижимным роликам широкого диаметра - принтер позволяет в максимально сжатые сроки производить качественную продукцию — баннеры, плакаты, пленки для лайтбоксов, POS-материалы, обои и многое другое.

Отменное качество печати
Четырехцветные принтеры Epson SureColor SC-S40610 и SureColor SC-S60610 работают на чернилах Epson UltraChrome GS3. Новый режим печати 'Precision Dot' улучшает качество печати на различных носителях, в том числе на прозрачных пленках, виниле, холстах и фотобумагах. Данный режим подстраивает параметры печати в зависимости от выбранного типа носителя для получения наилучшего результата.

Легко установить, просто настроить
Принтеры легко установить и настроить. После отправки задания на печать пользователь может следить за процессом через прозрачную панель защитной крышки (спереди). Встроенные светодиодные лампочки подсвечивают рабочую область, поэтому оператору проще следить за процессом. 
 
Увеличенная производительность
Для рынка производства рекламы высокая производительность — один из важнейших критериев. Автоматическая настройка и корректировка расположения носителя позволяют быстро переключаться между носителями. А благодаря устройству для автоматизированной механической очистки поверхности печатающих голов и системе сбора и удаления чернильной пыли принтеры не требуют регулярной еженедельной очистки, которая нужна всем экосольвентным принтерам на рынке. Это ноу-хау компании Epson, которое призвано существенно облегчить рабочий процесс и продлить жизнь устройств. 

Гарантия
При создании принтеров серии Epson SureColor SC-S применяются современные прочные материалы и собственные разработки Epson, поэтому стандартная гарантия на всю серию увеличена до 2-х лет.

Epson40610-1.jpg

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!