Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


01.12.2015

Новые фотопринтеры Epson — 99% охвата цветовой гаммы Pantone



Компания Epson представляет грандиозное обновление серии фотопринтеров для рынка художественной печати и цветопробы — Epson SureColor SC-P. Неизменным остается разделение линейки на две конфигурации моделей – с 8- или 10-цветным набором чернил, которые гарантируют долговечность отпечатков и широкий цветовой охват. В остальном же новое поколение устройств воплощает последние технологические достижения компании, начиная с высокоточной и производительной печатающей головки Epson PrecisionCore TFP и заканчивая значительными аппаратными усовершенствованиями. Несмотря на всю техническую сложность устройств подобного уровня, они просты в управлении, и для работы с ними не требуется специальной подготовки.



Линейка представлена 4 моделями с шириной печати до 44’’: Epson SureColor SC-P9000 (44’’) и Epson SureColor SC-P7000 (24’’) — 10-цветные модификации, а Epson SureColor SC-P8000 (44’’) и Epson SureColor SC-P6000 (24’’) — 8-цветные. Устройства максимально точно передают как насыщенные цвета, так и черно-белые изображения в режиме Advanced Black & White.

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства Epson, комментирует: «Солидный опыт и собственные технологии позволяют компании Epson создавать принтеры, которые по праву становятся стандартом индустрии и превосходят ожидания клиентов. Новая линейка фотопринтеров — не исключение. С новейшей технологией PrecisionCore и чернилами Epson UltraChrome HD/HDX владельцы принтеров серии Epson SureColor SC-P могут быть уверены в точности и стабильности передачи цветов от тиража к тиражу».

Набор 8-цветных пигментных чернил Epson UltraChrome HD, использующийся в принтерах Epson SureColor SC-P8000 и Epson SureColor SC-Р6000, гарантирует получение точных плашечных цветов и плавных градаций. Пигментные чернила быстро высыхают и обеспечивают точное воспроизведение полутонов и нейтральных цветов при цветной и ч\б печати. Кроме того, принтеры идеально подходят для печати профессиональных фотографий и даже картин: они великолепно передают естественные оттенки кожи на матовых носителях, так как новая формула пурпурных и голубых чернил позволяет полностью уйти от эффекта бронзинга.

Epson SureColor SC-P9000 и Epson SureColor SC-P7000, в свою очередь, устанавливают еще более высокие стандарты качественной работы с цветом. 10-цветный набор чернил UltraChrome HDX и уникальная печатающая головка Epson PrecisionCore TFP позволяют достичь самой точной цветопередачи на рынке и воспроизводить 99% всей гаммы цветов PANTONE® , обеспечивая великолепное единообразие цветов. Утилита для калибровки Epson Colour Calibration гарантирует точное и стабильное воспроизведение цветов раз за разом и сохранение настроек профилей для всех носителей в памяти принтера без необходимости рекалибровки при их смене. Опциональная система управления цветом на базе спектрофотометра X-Rite и измерительной головы ILS30 автоматически выполняет точные замеры цветовых таблиц при создании профилей ICC.

Все устройства линейки — это качественное быстроокупаемое решение для коммерческой и профессиональной фотопечати. Картриджи с большим ресурсом рассчитаны на высокие нагрузки, а самое низкое на рынке фотопринтеров энергопотребление позволило всем моделям получить сертификацию по стандарту Energy Star. Уникальная формула чернил гарантирует высокую светостойкость: к примеру, при печати на носителе Premium Glossy Photo Paper цвета будут оставаться насыщенными на протяжении минимум 60 лет.

Принтеры Epson SureColor SC-P6000, SureColor SC-P7000, SureColor SC-P8000 и SureColor SC-P9000 поступят в продажу на территории России и СНГ с ноября 2015 года.

Источник: http://www.epson.ru/publication/news/1127480/

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!