Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


26.01.2015

Вышел технический релиз СЗИ от НСД Secret Net LSP 1.2



Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза Secret Net LSP 1.2 – средства защиты информации от несанкционированного доступа для операционных систем семейства Linux.

В версии СЗИ от НСД Secret Net LSP 1.2 реализована поддержка новых версий ОС Linux, среди которых Red Hat Enterprise Linux 6.5 и 6.3, CentOS 6.5 и Альт Линукс СПТ 6.0.2.

Также в рамках обновления продукта улучшена поддержка файловых систем NFS и CIFS, обеспечена совместимость с ПО КриптоПро и реализована возможность сквозной аутентификации на терминальном сервере под ОС Windows с установленным СЗИ Secret Net.

Кроме того, СЗИ от НСД Secret Net LSP версии 1.2 получило новую схему лицензирования и формат ключа активации продукта, предусматривающего генерацию через личный кабинет пользователя на сайте компании «Код Безопасности».

Обновленная версия Secret Net LSP 1.2 передана на инспекционный контроль в ФСТЭК России для подтверждения соответствия ранее выданному сертификату № 2790.

Дополнительная информация
Secret Net LSP обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, а также разграничивает доступ к конфиденциальной информации, осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности. СЗИ Secret Net LSP позволяет привести автоматизированную систему в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных и конфиденциальной информации.

* О возможности тестирования решения в вашем сетевом окружении просим обращаться в сектор защиты информации НТЦ Галэкс по телефону (3852) 501-686 или почте электронной почте itsec@galex.ru

Источник: http://www.securitycode.ru/company/news/2015-01-20-vyshel-tekhnicheskiy-reliz-szi-ot-nsd-secret-net-lsp-1-2/

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!