Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


08.05.2013

EMC выпустила обновления для корпоративного хранилища VMAX



Корпорация EMC объявила о выпуске новых обновлений для корпоративного хранилища EMC VMAX и внедрении новой модели лицензирования на основе пакетов для виртуального хранилища EMC VPLEX, которая делает решение VPLEX более доступным для сегмента среднего бизнеса, и последней версии EMC RecoverPoint, которая обеспечивает широкие возможности интеграции с EMC SRDF.

С внедрением интеграции SRDF и RecoverPoint 4.0 решение VMAX, обеспечивающее 99,999% времени безотказной работы, становится массивом хранения первого уровня, который предлагает одновременно непрерывную защиту данных (CDP) и использование удаленных копий на одном и том же логическом устройстве, сообщили CNews в EMC. Теперь заказчики получили возможность восстанавливать каждую операцию записи на любой момент времени между копиями. Это означает, что заказчики смогут выполнять восстановление после операционных ошибок и физических сбоев на базе одних и тех же данных. До внедрения такой интеграции можно было использовать SRDF и RecoverPoint в одной системе VMAX, но не в одном и том же томе. Внедрив эту интеграцию, EMC соединила две технологии обеспечения непрерывности бизнеса, чтобы упростить защиту данных для критически важных центров обработки данных, подчеркнули в компании.


Кроме того, по словам разработчиков, теперь решение RecoverPoint 4.0 стало более мощным и гибким. Оно предлагает более широкие возможности масштабирования и дополнительную емкость для защиты большего количества критически важных приложений. Новая версия обеспечивает защиту в 7 раз большего объема данных (или до 2 ПБ на одно устройство RecoverPoint), увеличивает количество защищаемых томов в 4 раза (максимально свыше 8 тыс. томов на кластер) и расширяет асинхронную пропускную способность более чем на 60% до уровня 400 МБ/с.

Выпуская RecoverPoint 4.0, EMC предлагает новую полностью программную версию (которая называется vRPA) для массивов хранения EMC VNX. Эта полностью программная версия позволяет заказчикам VNX развертывать функцию RecoverPoint в существующей инфреструктуре, тем самым упрощая развертывание и позволяя эффективно использовать существующую инфраструктуру, пояснили разработчики. В результате заказчики VNX смогут экономить до 60% от вложений в систему репликации данных.


Кроме того, EMC теперь предлагает для VNX новую модель лицензирования VPLEX на основе пакетов, что позволит заказчикам сэкономить до 50% от вложений в VPLEX, утверждают в компании. «Демонстрируя прекрасные темпы продаж за все три года присутствия на рынке, решение VPLEX является решением, обеспечивающим заказчикам постоянную доступность сред критически важных приложений, — говорится в сообщении EMC. — Внедряя новую модель лицензирования, EMC развивает и расширяет этот успех, предлагая возможности обеспечения постоянной доступности более широкой аудитории».


Источник: http://www.cnews.ru


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!