Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


05.03.2011

Xerox расширила портфель решений для биллинговой печати


Машина со скоростью работы до 30 000 копий А4/час не имеет ограничений по рекомендуемой ежемесячной нагрузке. Кроме того, фальцевальный аппарат MBO способен обрабатывать вложения вплоть до формата А2. Машина MBO тяжелее аналогичных аппаратов других производителей, что позволяет существенно снизить уровень вибрации и продлить срок службы оборудования.

Фальцевальная машина Xerox MBO

Новое устройство MBO, по словам Xerox имеет самую низкую стоимость среди оборудования своего класса. Кроме того, оно может работать в автоматическом режиме, что позволяет сократить издержки на персонал. Фальцевальные машины МВО для крупных типографских комплексов позволят эффективно управлять процессом биллинговой печати, улучшить собираемость платежей, создать платформу для развития бизнеса компании.

"С появлением фальцевальной машины MBO мы расширили портфолио решений Xerox для биллинговой печати. Теперь фальцевание и проклеивание отправлений может осуществляться в автоматическом режиме значительно быстрее, а заказчики получают возможность существенно сократить расходы на производство счетов и квитанций, - прокомментировал Сергей Тюрин, менеджер по продукту "Xerox Россия". - Мы рассчитываем, что это предложение будет особенно интересно крупным компаниям, например, в телекоммуникационной и энергетической отраслях. Что также важно, сервисное обеспечение по-прежнему осуществляется одним поставщиком".

Источник: @Astera


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!