Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

08.07.2020

Галэкс получил статус Cisco Collaboration SaaS для совместной работы

«Галэкс» подтвердил новую авторизацию — Партнер по решениям Cisco Software-as-a-Service для совместной работы. Инженеры «Галэкс» прошли необходимое обучение и подтвердили соответствие высоким требованиям Cisco.

Cisco_а1.jpg

Авторизация позволяет оказывать полный спектр услуг по решениям Cisco SaaS, главным из которых является Cisco WebEx.

Платформа Cisco Webex объединяет все потребности в совместной работе, обеспечивая удобство использования для ИТ-специалистов и конечных пользователей. Функционал решения Cisco Webex включает:

  • планирование, организацию и запись аудио- и видеоконференций;

  • демонстрацию рабочего стола;

  • обмен файлами;

  • проведение опросов и тестирований;

  • возможность интеграции с сервисами Slack или Microsoft Teams (для версии Webex Meetings);

  • назначение ролей и полномочий для участников (версии Webex Events).

«Галэкс», являясь авторизованным Collaboration SaaS Партнером Cisco, готов предоставить бесплатный доступ к демо-версии сервисов Webex до 90 дней.

Бесплатный доступ к продуктам для организации удаленной защищённой работы сотрудников.

Отметим, «Галэкс» ежегодно проходит сертификацию на соответствие требованиям партнерской программы Cisco. Сейчас компания является Premier Certified Partner, что подтверждает высокий уровень компетенций в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений вендора.

По вопросу помощи в подборе и приобретении решений Cisco обращаться по электронной почте cisco@galex.ru

 

*** Компания «Галэкс» многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  http://www.galex.ru

*** Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса. www.cisco.com


Поделиться:   

Возврат к списку


Материалы по теме:

 


Подписаться на новости!