Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

27.03.2020

Решения «Лаборатории Касперского» на полгода стали бесплатными для медицинских учреждений

Речь идёт о корпоративных решениях для конечных устройств и облачных инфраструктур: Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus, Kaspersky Security для Microsoft Office 365, Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный и Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред. 


Сегодня все усилия медицинских организаций направлены на борьбу с пандемией коронавируса и лечение заболевших. Важно обеспечить их бесперебойную работу, чтобы врачи и персонал медицинских учреждений были сконцентрированы на спасении жизни людей. В такое время вопросы обеспечения стабильности работы медицинского оборудования и бесперебойного доступа к информации, а также защиты персональных данных пациентов становятся особенно критичными. 

Наш партнёр, компания «Лаборатория Касперского» решила выразить поддержку медицинским организациям, предоставив им бесплатные лицензии на полгода для защиты конечных устройств и облачных инфраструктур. 

Срок действия предложения: с 23 марта 2020 года по 30 июня 2020 года.

Длительность лицензии: новые SKU действуют в течение 6 месяцев.

Представители медицинских организаций могут получить бесплатные лицензии на продукты «Лаборатории Касперского», обратившись по электронной почте soft@galex.ru.

Давайте вместе поддержим медицинские учреждения в вашем регионе, чтобы они были надежно защищены от киберопасностей!

 

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru

*** «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всём мире. Подробнее на www.kaspersky.ru..


Поделиться:   

Возврат к списку


Материалы по теме:

 


Подписаться на новости!