Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

21.02.2020

Галэкс получил статус Platinum Partner «Лаборатории Касперского»

«Галэкс» стал обладателем партнерского статуса Platinum Partner от «Лаборатории Касперского» — международной компании, работающей в сфере информационной безопасности. 

Для получения статуса Platinum Partner компания должна иметь в своей структуре выделенное направление по информационной безопасности, осуществлять распространение прав на программные продукты «Лаборатории Касперского», внедрять бизнес-решения в проекты по реализации информационной безопасности корпоративных сетей заказчиков и предоставлять комплекс необходимых консалтинговых услуг. 

Партнер со статусом Platinum принадлежит к списку самых крупных поставщиков решений «Лаборатории Касперского». Всего в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах 8 партнеров со статусом Platinum.


«Галэкс» имеет большой опыт в области лицензирования и разработок проектов по информационной безопасности, а также является универсальным поставщиком всего спектра B2B-продуктов и услуг, в том числе перспективных разработок. Компания обладает расширенной технической и коммерческой экспертизой по продуктам и услугам «Лаборатории Касперского», позволяющей работать со всем спектром заказчиков: от малого бизнеса до крупнейших корпораций, в том числе государственных.

 

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru

*** «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всём мире. Подробнее на www.kaspersky.ru.


Поделиться:   

Возврат к списку


Материалы по теме:

 


Подписаться на новости!