Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

27.06.2019

Галэкс продолжает развивать отношения с АО «Лаборатория Касперского»

Компания «Галэкс» повысила свой партнерский статус Лаборатории Касперского до уровня Gold. Отметим, Галэкс – единственная компания в Алтайском крае, которой присвоен данный статус Gold партнера Лаборатории Касперского.

ЛК_рамка.jpg

Отметим, требования к партнеру со статусом Gold выше, требуется наличие сертифицированных технических специалистов. Галэкс усилил свои компетенции: специалисты компании оказывают пред-/ и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов Лаборатории Касперского, включая инфраструктурные решения. Статус Gold Partner присваивается компаниям, распространяющим права на программные продукты Лаборатории Касперского преимущественно для защиты Среднего бизнеса и Корпоративных заказчиков.

Галэкс − компания с большим опытом реализации проектов на базе решений Лаборатории Касперского, универсальный поставщик всего спектра B2B-продуктов и услуг, в том числе перспективных разработок. Компания обладает расширенной технической и коммерческой экспертизой по продуктам и услугам Лаборатории Касперского, позволяющей взаимодействовать с Заказчиками от СМБ (small-medium business) до крупного Enterprise, как на стадии консультирования и разработки проектов по антивирусной безопасности, так и поставки лицензий.


*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru

*** «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всём мире. Подробнее на www.kaspersky.ru


Поделиться:   

Возврат к списку

 


Подписаться на новости!