Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

04.04.2019

Галэкс подтвердил статус Бизнес-Партнера Платинового уровня Xerox


Компания «Галэкс» – Бизнес-Партнер Xerox Платинового уровня.

Офисное оборудование с каждым годом становится интеллектуальным, скоростным, многофункциональным, и пользователь чаще оценивает печатное устройство с точки зрения максимального включения в бизнес-процессы компании, интеграции с инфраструктурой и системами документооборота.

Галэкс предлагает клиентам весь модельный ряд техники Xerox: от офисных машин до аппаратов промышленного назначения. Наличие собственного склада оригинальных запасных частей и расходных материалов гарантирует оперативный сервис. Предусмотрены специальные условия и цены для выбранной продукции.

Напомним, Галэкс и Xerox сотрудничают c 1995 года. Галэкс — единственный в Алтайском крае партнер компании Xerox со статусом Бизнес-Партнер Платинового уровня. Данный статус присваивается компаниям, продвигающим решения Xerox, достигшим высокого объема продаж и соответствующий уровень удовлетворённости Заказчиков. Опыт и квалификация сотрудников подтверждены сертификатами производителя и позволят определиться с выбором решения, оказать сервисную поддержку Заказчику. 

 

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru

*** Компания «Xerox» – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, аппаратное и программное обеспечение для управления информацией, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия, решения Xerox помогают заказчикам оптимизировать управление информацией и бизнес-процессами. Доход компании составляет около 23 млрд. долл., штат – свыше 140 000 сотрудников, представительства расположены более чем в 180 странах мира. http://www.xerox.ru/  

Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!