Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума


11.10.2016

Александр Голощапов, Canon: «От заказчиков региона мы получили ряд положительных отзывов»



18 октября в Барнауле состоится ставший уже ежегодным шоу-рум «Отпечаток». На мероприятие приглашаются представители полиграфического бизнеса, чтобы вместе обсудить современные технологии печати. Александр Голощапов, менеджер по маркетингу широкоформатных принтеров Canon RU, рассказал какое оборудования компания привезет на «Отпечаток», и кто из заказчиков в крае уже установил новинку. 

 

Александр Голощапов, менеджер по маркетингу широкоформатных принтеров Canon RU, рассказал какое оборудования компания привезет на «Отпечаток», и кто из заказчиков в крае уже установил новинку.

Goloshchapov Alexander1.jpg

Какие новинки вы планируете представить алтайским полиграфистам в рамках «Отпечатка»? 
 
Обстоятельства так удачно сложились, что как раз к моменту проведения очередного «Отпечатка», в сентябре этого года, компания Canon анонсировала линейку совершенно новых графических широкоформатных струйных принтеров Canon imagePROGRAF PRO, которые мы и представим уважаемой аудитории. Это четыре модели с шириной печати 24, 44 и 60 дюймов, предназначенные для интерьерной печати: PRO-2000, PRO-4000, PRO-4000S и PRO-6000S. Подробные характеристики линейки широкоформатных принтеров Canon можно посмотреть на сайте www.canon.ru/LFP


В чем главное преимущество данного оборудования?


В серии Canon imagePROGRAF PRO реализован целый ряд новейших технологий, обеспечивающих высочайшее качество печати при высокой производительности и сниженной себестоимости. Это и новая печатающая головка с 12 каналами подачи чернил, и новые пигментные чернила LUCIA PRO, обеспечивающие широчайшую цветовую гамму и устойчивость к внешнему воздействию. Новые принтеры выполнены в новом, впечатляющем дизайне, имеющим общие черты со знаменитыми зеркальными фотокамерами Canon EOS. 

 
Успели ли компании Алтайского края оценить преимущества этих решений?


Поскольку принтеры только недавно появились на российском рынке, в регионе мы впервые продемонстрируем самую компактную из новых моделей, PRO-2000, на «Отпечатке». Насколько мне известно, этот принтер уже нашел своего хозяина в Барнауле. Модели предыдущей серии 12-цветных принтеров Canon imagePROGRAF, которые лишь немного уступали новому поколению по характеристикам, успешно работают в организациях Алтайского края. 


В каких компаниях уже установлено данное оборудование. Есть ли первые отзывы?


От заказчиков региона мы получили ряд положительных отзывов. Один из принтеров iPF8400 установлен в компании Агитация Про. Заказчики отмечают удобство настройки и высокое качество печати при работе с фотобумагой и холстами сторонних производителей. Настройку принтера под любой носитель пользователь может выполнить самостоятельно с помощью прилагаемой утилиты Media Configuration Tool. Среди прочего заказчики отмечали высокую стабильность цветопередачи, обеспечиваемую при печати на принтерах Canon imagePROGRAF в течение длительного времени. Во всех тестах, проводимых как нашими собственными силами, так и сторонними исследовательскими лабораториями, было доказано, что показатель цветового различия на принтерах Canon оставался всегда на минимальном уровне, благодаря встроенному мультисенсору, с помощью которого проводится регулярная автоматическая цветокалибровка.


Многие компании не располагают необходимыми бюджетами для приобретения дорогостоящего оборудования. Существуют ли у Вашей компании инструменты по поддержке Заказчиков? 


Да, безусловно, мы стремимся сделать наши принтеры более доступными для широкого круга компаний. Помимо регулярной работы над ценообразованием совместно с Европейской штаб-квартирой Canon, помогающей нам добиться специальных цен для России и смягчить последствия резких спадов курса рубля, мы стараемся предлагать специальные условия для аудитории тех мероприятий, в которых непосредственно участвуем. Так, только для участников Отпечатка-3 мы готовим специальное предложение, о котором объявим 18 октября.
При этом заказчики должны помнить о высоком значении расхода и стоимости чернил, затрачиваемых при печати. Согласно результатам, полученным независимой тестовой лабораторией BLI, практически вся линейка широкоформатных принтеров Canon imagePROGRAF обеспечивает наименьший расход чернил по сравнению с аналогами других производителей. Стоимость миллилитра оригинальных чернил Canon также весьма конкурентоспособна. Это означает, что пользователям наших принтеров печать будет обходиться дешевле. Бесплатная утилита Accounting Manager позволяет с точностью до копейки рассчитать затраты на чернила и бумагу. Такая функция позволяет поставщикам полиграфических услуг оценивать себестоимость печати в реальном времени.
 


Подробнее о мероприятии


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!