Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума


08.06.2015

Галэкс поднялся на 4 позиции в рейтинге крупнейших ИТ-компаний России по версии «РИА Рейтинг»



«Научно-технический центр Галэкс» поднялся на 4 позиции и занял 48 строчку в рейтинге крупнейших ИТ-компаний России по версии «РИА Рейтинг» *. Методика построения рейтинга базируется на ранжировании компаний по объему полученной по итогам 2014 года выручки (включая НДС). Данные для рейтинга были предоставлены компаниями - участниками.

Стоит отметить, что выручка «НТЦ Галэкс» в 2014 году практически не изменилась, однако на фоне общей динамики рынка, компания не только сохранила, но и улучшила свои позиции в рейтинге.

В отличие от прошлых лет, в 2014 году компании российской ИТ-отрасли в целом демонстрировали динамику, близкую к динамике всей российской экономики. По оценкам экспертов Рейтингового агентства «РИА Рейтинг», входящего в медиагруппу МИА «Россия сегодня», в прошлом году период опережающего роста отрасли окончательно сменился стагнацией. Впрочем, следует отметить, что тенденция к резкому снижению темпов роста начала наблюдаться еще в 2013 году, уже тогда косвенно подтверждая наличие внутренних причин «охлаждения» национальной экономики.

Полные результаты рейтинга:
http://riarating.ru/corporate_sector_rankings/20150602/610657266.html

* ООО «Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг
» образовано в декабре 2011 года. РИА Рейтинг — это универсальное рейтинговое агентство, специализирующееся на оценке состояния компаний, регионов, банков, отраслей и кредитных рисков. Основными направлениями деятельности агентства являются: присвоение кредитных рейтингов и рейтингов надежности банкам, предприятиям, регионам, муниципальным образованиям, страховым компаниям, ценным бумагам, другим экономическим объектам; экономические исследования в финансовом, корпоративном и государственном секторах.
Результаты работы РИА Рейтинг, получили признание, как на государственном уровне, так и среди экспертного сообщества. Рейтинги РИА Рейтинг используются в качестве инструмента выстраивания региональной экономической политики. Региональные рейтинги, подготовленные РИА Рейтинг, используются администрациями субъектов РФ в качестве ориентиров при определении стратегий деятельности на долгосрочную перспективу. Многие рейтинги получили признание в странах СНГ.


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!