Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума


20.10.2014

Образование Алтайского края под защитой Лаборатории Касперского



«Научно-технический центр Галэкс» и «Лаборатория Касперского» обеспечивают комплексную защиту информации в системе образования края. С начала года научно-техническим центром поставлено более 2500 лицензий Kaspersky Security для бизнеса в образовательные учреждения края. Среди заказчиков более 100 школ, около 20 средне-специальных учебных заведений, а также детские сады и вузы.

поставка ЛК.jpg

«Обеспечение системы образования края современными информационными технологиями, повышающими эффективность процесса обучения – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Более 15 лет «Галэкс» сотрудничает с образовательными учреждениями края в рамках различных проектов: поставка оборудования и программного обеспечения, сервисное обслуживание техники, а также поддержка различных олимпиад, конкурсов в области ИТ среди молодежи. Мы всегда стремимся предложить образованию не только лучшие и проверенные решения, но и обеспечить при этом льготные ценовые условия. Поэтому для образования мы рекомендуем решения «Лаборатории Касперского», - комментирует Сергей Соболев, руководитель направления отдела по работе с корпоративными клиентами.


Продукты «Лаборатории Касперского» за время эксплуатации в различных образовательных учреждениях страны доказали свою высокую надежность в обеспечении безопасности информационных систем от всего спектра актуальных компьютерных угроз.

Помимо этого, для образовательных учреждений «Лаборатория Касперского» запустила специальную программу, в рамках которой они могут приобрести программное обеспечение по льготным ценам – со скидкой до 80%. Претендовать на поддержку в рамках программы могут следующие организации: государственные и негосударственные вузы; средние общеобразовательные учреждения; средние специальные образовательные учреждения; государственные дошкольные учреждения; детские дома; интернаты; библиотеки и музеи. Данная программа действует на территории России и стран Закавказья. Чтобы принять участие, необходимо обратиться к авторизованным партнерам «Лаборатории Касперского».

*** ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

*** «Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса, и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013–2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2012 году.


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!