Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


21.08.2015

Железнодорожная больница Барнаула под защитой «Лаборатории Касперского»



Железнодорожная больница г. Барнаула, одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений Сибири, обеспечена защитой от всего спектра актуальных компьютерных угроз. «НТЦ Галэкс», премьер-партнер «Лаборатории Касперского», поставил лицензии на продление Kaspersky Security для бизнеса на 250 рабочих станций больницы.

НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «РЖД» оказывает высококвалифицированную стационарную и амбулаторно-поликлиническую помощь работникам железнодорожного транспорта, населению г. Барнаула и Алтайского края, а также жителям других регионов. Все отделения оснащены современным лечебным и диагностическим оборудованием отечественных и зарубежных производителей.

Особое внимание в клинике уделено отношению к клиенту: желание помочь больному и ответственность перед людьми и профессией - критерии, по которым руководство клиники старается создавать штат медицинских работников. Забота о пациентах проявляется и в подходе к их личным данным, которые обрабатываются в информационных системах больницы.

Именно поэтому здесь предъявляются высокие требования к решениям для обеспечения безопасности корпоративной IT-инфраструктуры: в клинике используется защита от широкого спектра сетевых угроз и вирусных атак, решение должно иметь все необходимые сертификаты, соответствовать требованиям законодательства и обладать хорошей масштабируемостью.

«Медицинский персонал больницы оказывает специализированную и высокотехнологичную помощь не только работникам Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги, но и жителям Барнаула и Алтайского края. Поэтому и антивирусное решение выбирали тоже высокотехнологичное и с надежной репутацией. Мы сделали свой выбор в пользу корпоративных решений «Лаборатории Касперского», и из года в год убеждаемся, что не ошиблись. Планируем и далее использовать данные решения», — говорит Елена Арасланова, начальник АСУ НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «РЖД».

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса — решение, которое сочетает в себе простоту и удобство управления, передовые технологии для надежной защиты IT-инфраструктуры. Защита распространяется на все рабочие станции и ноутбуки клиники. Специалисты «Лаборатории Касперского» постоянно совершенствуют технологии и средства анализа угроз «нулевого часа», чтобы обеспечить защиту IT-инфраструктуру больницы даже от самых изощренных новых угроз. Инновационная технология автоматической защиты от эксплойтов (AEP) не позволяет вредоносному ПО использовать уязвимости в операционных системах или приложениях, работающих в сети.

Источник: http://www.kaspersky.ru/about/news/business/2015/jd-bolnica

По вопросу помощи в подборе и приобретении ПО обращаться по телефонам (3852) 501-664, (3854) 555-906 или по электронной почте soft@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!