Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


04.08.2015

Портфель решений RSA Via включает RSA SecurID и RSA Adaptive Authentication, а также три специализированных решения



Портфель решений RSA Via включает RSA SecurID и RSA Adaptive Authentication, а также три специализированных решения:
  • RSA Via Access — позволяет предприятиям повысить оперативность бизнеса за счет внедрения расширенных возможностей удобной и надежной идентификации. Надежная и современная контекстная аутентификация с мобильного устройства, интегрированная с функцией единого входа, обеспечивает надежную валидацию идентификации. Пользователи быстро и эффективно получают доступ ко всем своим ресурсам из одной точки, что сводит к минимуму обход инструкций ИТ-службы и использование «теневых» ИТ-ресурсов. Пользователи смогут оценить ненавязчивость методов аутентификации, а предприятие получает гарантии надежной защиты всех информационных активов.
  • RSA Via Governance — упрощает задачу управления правами доступа пользователей в рамках предприятия. Это решение помогает компаниям обеспечить соответствие внутренним политикам за счет автоматизации мониторинга, отчетности, сертификации и исправления назначения прав доступа пользователям. Решение RSA Via Governance, созданное на базе платформы RSA Identity Management and Governance (IMG), приобретенной у Aveksa, обеспечивает визуализацию прав доступа в рамках всего предприятия, автоматизирует проверку назначения прав доступа и выявляет несвязанные учетные записи пользователей и необоснованно назначенные права доступа.
  • RSA Via Lifecycle — упрощает и автоматизирует запрос, одобрение и предоставление прав доступа. Это решение сочетает удобный интерфейс запроса и одобрения назначения прав доступа с инновационным подходом к автоматизированному созданию идентификационных данных для всех целевых систем. Решение RSA Via Governance, созданное на базе платформы RSA Identity Management and Governance (IMG), приобретенной у Aveksa, предоставляет сервис, который позволяет легко запрашивать и одобрять права доступа и быстро изменять их без выполнения ручных операций в ключевых приложениях локально или в SaaS-средах.
Источник: http://russia.emc.com/about/news/press/2015/20150715-02.htm

По вопросу помощи в подборе и приобретении оборудования обращаться по телефонам (3852) 501-664, 501-686 или по электронной почте server@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!