Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


29.06.2015

Приветствуем новые звезды фотопечати!



Пионер новой линейки, пришедшей на смену легендарной R-серии — принтер Epson SureColor SC-P600 с новыми чернилами Epson UltraChrome HD для печати фотографий профессионального качества.

Компания Epson объявляет о запуске фотопринтера Epson SureColor SC-P600 — быстрого, универсального и простого в использовании устройства, которое позволит добиться великолепного качества при печати изображений размера до А3+.

Epson SureColor SC-P600 является флагманом новой линейки Epson ProPhoto, в которую также вошли принтеры Epson SureColor SC-P800, поступающий в продажу в России в конце июня, и Epson SureColor SC-P400, появление которого ожидается поздней осенью 2015 года. Серия использует новые чернила Epson UltraChrome HD с уже зарекомендовавшей себя цветовой формулой Vivid Magenta. Девятицветный набор чернил обеспечивает широкий цветовой охват, плавные переходы оттенков и самый насыщенный и глубокий черный цвет (2,86 DMax) .

Новый принтер подойдет для фотографов любого уровня, а также найдет свое место в архитектурных бюро, агентствах недвижимости и рекламных агентствах, где предъявляются высокие требования к качеству печати презентаций и изображений. Также принтер может печатать на СD/DVD.

Epson SureColor SC-P600 оснащен функцией Wi-Fi Direct, которая позволяет подключаться к устройству без использования внешнего роутера и печатать изображения со смартфонов, планшетов и ноутбуков по беспроводной сети. Также это первый фотопринтер формата А3+, который поддерживает функцию Epson Connect, дающую возможность отправлять документы на печать с носимых устройств по электронной почте или через облачное хранилище. Другие способы удаленной печати, доступные для этой модели — Google Cloud Print и Apple AirPrint.

Устройство создано для печати средних тиражей и создает отпечаток формата А3+ за 153 секунды. Благодаря дополнительному фронтальному лотку загрузки Epson SureColor SC-P600 пригоден для печати на различных видах художественной бумаги, холсте и плотных носителях (до 1,3 мм). Поддержка рулонной бумаги позволяет печатать эффектные панорамные снимки. Принтер обладает уникальным для устройств А3+ цветным сенсорным экраном с диагональю 2,7 дюйма, с помощью которого можно легко и удобно настраивать печать без использования компьютера.

Epson SureColor SC-P600 уже поступил в продажу и доступен у российских дилеров Epson.

Источник: http://www.epson.ru/publication/articles/1123176/

По вопросу подбора и приобретения оборудования, а так же по вопросам аусорсинга просим обращаться по телефону (3852) 501-667 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!