Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


03.04.2015

На выставке «СибРеклама-2015» прошла первая в Сибири демонстрация ЦПМ Xerox Color C60



С 24 по 26 марта в комплексе «Новосибирск Экспоцентр» прошла выставка «СибРеклама-2015». На мероприятии Xerox совместно с Премьер-партнером «АльфаТех плюс» впервые представил сибирским заказчикам полноцветную ЦПМ Xerox Color C60.

«СибРеклама» — специализированная выставка оборудования, материалов и услуг в области рекламы, полиграфии и целлюлозно-бумажной промышленности. Ежегодно на мероприятии собираются ведущие отраслевые эксперты Сибири и Дальнего Востока. Выставка проводится с 1992 года и является одним из ключевых событий, влияющих на развитие полиграфической отрасли в регионе.

Компания Xerox приняла участие в выставке «СибРеклама-2015» совместно со своим Премьер-партнёром «АльфаТех плюс», на стенде которого состоялась первая в Сибири демонстрация полноцветной ЦПМ Xerox Color C60. Посетители мероприятия смогли познакомиться с особенностями работы новой машины и примерами произведённой на ней полиграфической продукции.

ЦПМ Xerox Color C60 подходит для использования в любой печатной инфраструктуре, включая салоны оперативной полиграфии, корпоративные типографии, рекламные агентства, компании малого бизнеса и производственные предприятия. Машина печатает со скоростью 60 страниц в минуту в цветном и 65 страниц в минуту в монохромном режиме, поддерживая большой диапазон материалов плотностью от 64 до 300 г/м2. В то же время уникальный эмульсионно-агрегационный (EA) тонер Xerox со сверхнизкой температурой плавления равномерно покрывает поверхность распространенных и специальных материалов, сложных для обработки на другом аналогичном оборудовании.

Xerox Color C60 обеспечивает стабильно высокую точность и качество воспроизведения изображений благодаря разрешению 2400 x 2400 dpi и интегрированной системе SIQA (Simple Image Quality Adjustment), которая автоматизирует управление цветом и контроль регистрации от первого до последнего отпечатка. При этом многие расходные материалы пользователь может заменить без привлечения специалистов, что делает работу с машиной ещё проще и удобнее.

«Развитие бизнеса Xerox в Сибири имеет большое значение для нашей компании, поэтому мы всегда знакомим сибирских заказчиков с нашими новыми моделями одними из первых в России. На выставке "СибРеклама-2015" мы продолжили эту традицию, представив на стенде недавно запущенную полноцветную ЦПМ Xerox Color C60, – комментирует Сергей Новгородцев, директор филиала "Ксерокс СНГ" в Новосибирске. – Обладая достаточной гибкостью, чтобы расти вместе с бизнесом заказчика, новинка позволяет автоматизировать и упростить производственный процесс. Это особенно актуально на сибирском полиграфическом рынке, который отличается значительной долей малотиражных заказов».

Источник: http://www.xerox.ru/press-centre/release/1015778/

По вопросу подбора и приобретения оборудования просим обращаться по телефону (3852) 501-667 или по электронной почте print@galex.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!