Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума

16.02.2015

Источники бесперебойного питания APC by Schneider Electric были признаны лучшими продуктами 2014 года



По итогам опроса читателей журнала «Мир ПК» и портала DGL.ru бренд APC by Schneider Electric стал почетным лауреатом опроса «Лучший продукт 2014 года»: ИБП компании Schneider Electric были отмечены пользователями как лучшие в категории «Источники бесперебойного питания».

Опрос «Лучший продукт года» проводится журналом Мир ПК с 1992 года. Любители электронных устройств ежегодно выбирают лучшие среди выпущенных в текущем году экземпляры техники, заполняя специальную анкету, расположенную на сайте журнала «Мир ПК», а с 2013 года – на сайте DGL.ru. Голосование проводится в нескольких десятках номинаций, в каждой из которых читатели отмечают лучшие с их точки зрения устройства. Кроме того, отдельной категорией выделяются «почетные лауреаты» опроса, где нужно проголосовать за лучшие бренды. В этом году, APC by Schneider Electric в очередной раз оказался среди избранников.

Различные линейки марки APC by Schneider Electric уже неоднократно становились «Лучшими продуктами года» по версии «Мир ПК»: почетным лауреатом бренд становился в 2011, 2012 и 2013 годах, а также практически во все года, когда номинация «ИБП» присутствовала в опросе.

Устройства APC by Schneider Electric регулярно получают положительные отметки авторитетных ИТ-изданий. Так, по итогам 2013 году марка APC by Schneider Electric была названа «Брендом года» по версии крупнейшего портала о технике iXBT.com, а ИБП семейства APC Smart-UPS SMC победили в номинации «Лучший продукт года» журнала PC Magazine/RE.

«Мы постоянно следим за спросом и обновляем локальную линейку продуктов в соответствии с ожиданиями российского рынка. Такие опросы, как «Лучший продукт года» являются важной частью обратной связи, получаемой от конечных потребителей. Если потребитель считает наши продукты лучшими, это признак того, что нами выбрано правильное направление развития, и были своевременно выведены на рынок нужные модели ИБП», — говорит Тимур Алтышев, директор департамента решений для домашних и корпоративных сетей подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Источник: http://www.apc.ru/cgi-bin/news_full.cgi?id=467

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!