Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


30.01.2015

Schneider Electric удостоена награды компании Platts за вклад в развитие глобальной энергетики в 2014 г



Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, удостоена награды за свою работу по сбережению электроэнергии и управлению энергопотреблением, проведенную более чем на 300 предприятиях компании по всему миру. На церемонии награждения 2014 Platts Global Energy Awards компании была присуждена награда за ответственное руководство (Stewardship Award).

«Энергоэффективность — это основа нашей деятельности, поэтому мы особенно гордимся признанием успеха наших программ, реализованных нами на собственных предприятиях, — заявил директор по маркетингу Schneider Electric Крис Хаммел. — Мы непрерывно помогаем компаниям и обычным людям по всему миру потреблять энергию с большей эффективностью при одновременном сокращении выбросов, и награда Platts — убедительное свидетельство признания наших достижений и нашей готовности использовать самые передовые методы работы внутри компании». Компания Schneider Electric была удостоена награды за рациональное природопользование в категории «Инициатива по повышению энергоэффективности среди конечных пользователей — коммерческих компаний».

Награда была присуждена по результатам, достигнутым компанией в рамках реализованной ею Программы повышения энергоэффективности (Energy Action Program). Награды за ответственное руководство присуждаются за выдающиеся достижения в области стратегического видения, лидерства в отрасли, рационального природопользования и внедрения инновационных технологий.

Компания Schneider Electric запустила Программу повышения энергоэффективности в 2011 г., преследуя амбициозную цель по внедрению собственных передовых методов работы и разработке новых технологий на собственных предприятиях по всему миру, делая акцент на инновациях, устойчивом развитии и совершенствовании операционной деятельности. К концу третьего квартала 2014 г. компания Schneider Electric перевыполнила предусмотренные программой планы, сократив внутреннее энергопотребление почти на 13%, а выбросы углерода при перевозках — более чем на 16%. В то же время доля экологически чистой продукции премиум- класса (Green Premium) в общем обороте компании превысила 70%. Таким образом, была выполнена еще одна ключевая задача Программы.

В течение последних 15 лет награды за вклад в развитие глобальной энергетики Platts (Platts Global Energy Awards) присуждались тем компаниям, которые сумели выйти за рамки обыденного и добиться лидерских позиций, инновационных прорывов и повышения эффективности в сфере электроэнергетики. На получение награды выдвигаются более 200 кандидатов из более чем 25 стран. Победителей определяет авторитетное жюри, в состав которого входят ведущие научные работники, представители законодательных и надзорных органов власти, министры энергетики и крупнейшие специалисты отрасли. Награды выдаются на ежегодном банкете; в 2014 году такой банкет был проведен 11 декабря в г. Нью-Йорке.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!" АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru

О компании Platts
Компания Platts, основанная в 1909 г., является ведущим глобальным поставщиком информации в сфере электроэнергетики, нефтехимии, металлургии и сельского хозяйства и основным источником референтных цен на физических и фьючерсных рынках. Новости, цены, аналитика, комментарии и конференции компании Platts обеспечивают ее клиентов информацией, позволяющей им принимать более эффективные коммерческие и хозяйственные решения. Клиенты более чем в 150 странах пользуются информацией компании Platts о рынках биотоплива, углеродных квот, угля, электроэнергии, нефти, природного газа, металлов, атомной энергетики, нефтехимии, транспортных услуг и сахара. Platts является подразделением McGraw Hill Financial (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже: MHFI). Компании Platts имеет штаб- квартиру в Лондоне и более 15 представительств по всему миру, в которых работает более 1000 сотрудников. Подробнее с деятельностью компании можно ознакомиться на ее интернет-сайте: http://www.platts.com.

Источник: http://www.schneider-electric.ru/documents/press_release/Schneider_Electric_Press_release_Platts_GEA.pdf

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!