Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума

29.09.2014

Xerox представляет новый сканер Xerox Wide Format 7742



В настоящее время наметилась устойчивая тенденция к увеличению популярности широкоформатного цветного копирования и сканирования уже имеющихся цветных документов для архивирования и последующего размножения. Данная задача может решаться как отдельно стоящим сканером в комплекте с цветным струйным принтером, так и устройством, совмещающим в себе функции сканирования и печати.

Подобные устройства находят свое применение практически во всех отраслях, нуждающихся в конструкторской документации – в строительстве, производстве, проектировании, в коммунальных службах, телекоммуникационных компаниях, геодезии и картографии.

Новый сканер Xerox 7742 обеспечивает сканирование с оптическим разрешением 1200 точек на дюйм и поддерживает сканирование как монохромных, так и цветных документов шириной до 1117 мм. Максимальная толщина материала 2 мм. Устройство легко интегрируется в существующую инфраструктуру для обеспечения процессов сканирования (для оцифровки бумажных документов) и печати на удаленный принтер.

3.jpg

Совместно с полноцветным принтером Xerox 7142 Xerox 7742 позволяет построить полноценную систему цветной печати, копирования и сканирования, которая работает на базе операционной системы Windows с Accxes Productivity Tools.

Преимущества и особенности работы на сканере 7742:

• Управление процессом сканирования с компьютера пользователя.
• Управление процессом сканирования с панели управления.
• Печать на удаленный принтер.
• Возможность сохранения в файл и печати на удаленный принтер/плоттер за один проход.
• Выбор области печати после сканирования.
• Настройка высоты сканера благодаря стойке с регулировкой высоты до 115 мм.
• Сканирование в файлы стандартных форматов PDF, JPEG и TIFF, а также поддержка операционных сред Windows.
• Сканирование черно-белых и цветных документов шириной до 1067 мм.
• Автоопределение формата сканируемого документа.
• Расширенные возможности обработки изображений Accxes Indexer.
• Функция полного цикла цветокалибровки, обеспечивающая оптимальное воспроизведение качества независимо от принтера или материала (Accxes Copy). Эта функция дает возможность проведения полного цикла цветокалибровки под конкретный принтер, бумагу и режим печати, обеспечивая оптимальное воспроизведение цвета оригинала (Accxes Copy). Данный функционал позволяет максимально точно настроить цветопередачу с учетом возможностей принтера и параметров бумаги.
• Отправка изображения на обработку во внешние приложения (Accxes Indexer).
• Данный функционал позволяет отправить полученное изображение на обработку в стороннее приложение, например для того, чтобы сохранить его в не поддерживаемом Accxes Indexer формате или для импорта в систему управления документами.
• Именование файлов по шаблонам (Accxes Indexer) позволяет создавать уникальные имена файлов с использованием сквозной нумерации, даты, времени, имени пользователя и других параметров, а так же дает возможность добавлять эти параметры к исходному имени файла.

*** Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок. http://www.xerox.ru/

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!