Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


01.09.2014

Xerox впервые в России представит ЦПМ Xerox Versant 2100 Press российским заказчикам на выставке «Реклама 2014»



Компания Xerox примет участие в XXII международной специализированной выставке «Реклама-2014», которая пройдёт с 23 по 26 сентября в ЦВК «Экспоцентр». На мероприятии состоится российская премьера ЦПМ Xerox Versant 2100 Press и демонстрация её возможностей. Кроме того, на совместном стенде Xerox и компании NBZ Computers будут представлены широкоформатная система Xerox IJP 2000, материалы для создания рекламной полиграфической продукции, а также решения NBZ Computers для создания типографии «с нуля» и дальнейшего развития полиграфического бизнеса.

В этом году компания Xerox впервые примет участие в выставке «Реклама». Это крупнейшее в СНГ международное мероприятие в сфере рекламного бизнеса более 20 лет объединяет представителей индустрии для обмена опытом и мнениями, обсуждения проблем развития рынка, разработки стратегии и тактики совершенствования российской рекламной индустрии. Выставка ежегодно собирает около 15 тысяч человек. Мероприятие организуется ЦВК «Экспоцентр» и проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.


В рамках выставки «Реклама 2014» Xerox впервые в России представит новейшую полноцветную ЦПМ промышленного класса Xerox Versant 2100 Press. Посетители выставки смогут познакомиться с особенностями функционирования машины, увидеть её в работе, а также напечатать образцы рекламной продукции. ЦПМ печатает со стабильной скоростью 100 страниц в минуту, разрешением 2400 x 2400 dpi и поддерживает технологию Ultra HD, которая позволяет создавать красочные брошюры, фотографии и сувенирную продукцию. При этом система способна работать с большим диапазоном материалов плотностью от 52 до 350 г/м2, включая текстурированную бумагу, синтетические материалы и виниловые магниты.


Высокая производительность, исключительное качество печати и богатые возможности автоматизации, заложенные в ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, позволят рекламным агентствам с собственным производством оперативно создавать яркие и чёткие отпечатки со стабильной цветопередачей. В частности, это достигается за счёт легкоплавкого сухого EA-тонера (EA-Eco Dry Ink) с низким уровнем глянца и благодаря технологии Full Width Array, которая автоматизирует и ускоряет процессы калибровки, профилирования, сведения лицо-оборот и настройки однородности плотности по листу.


Наряду с ЦПМ Xerox Versant 2100 Press на стенде Xerox и NBZ Computers будет представлена цветная широкоформатная система Xerox IJP 2000. Это решение обладает одной из самых высоких скоростей печати на рынке широкоформатного оборудования, что позволяет рекламно-производственным компаниям в самые сжатые сроки обрабатывать крупные тиражи печатной продукции интерьерного назначения. Принтер способен запечатывать 150 мм в секунду при ширине материала до 1067 мм и длине до 30 метров. Это значит, что рекламный баннер длиной 4 метра может быть напечатан на Xerox IJP 2000 менее чем за полминуты. За обработку заданий любой сложности со столь высокой скоростью в составе решения отвечает Caldera GrandRIP+, ведущее в отрасли программное обеспечение для широкоформатной печати.


Кроме того, Xerox продемонстрирует на выставке ориентированные на индустрию рекламы специальные материалы Xerox Premium Never Tear, Xerox Premium NeverTear Labels, Xerox DigiBoard и Xerox CreateRange и Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+, которые обладают оптимальными характеристиками для создания высококачественной рекламной продукции.


«Принимая участие в выставке "Реклама 2014", мы стремимся расширить сотрудничество с отраслевыми игроками и показать им весь спектр решений Xerox, помогающих развивать рекламный бизнес. В частности, мы впервые представим российским и международным отраслевым специалистам инновационную ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, характеристики которой помогут открыть уникальные возможности перед рекламно-производственными компаниями, нуждающимися в изготовлении полиграфической продукции отличного качества, – комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия».


Источник: http://www.xerox.ru


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!