Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


14.08.2014

ИТ-сервисы – еще быстрее!


Блог Джоанн Старк (JoannStarke), менеджера по маркетингу решений компании Cisco для центров обработки данных

И потребители, и сотрудники хотят получить обещанное немедленно. Сотрудникам надоедает ждать неделями, пока ИТ-персонал установит то, что им нужно для работы. В таких случаях ожидание выливается в применение «теневых» технологий, доставляющих немало хлопот ИТ-отделам. Простое увеличение штата сотрудников, способных решать такого рода проблемы, их не устранит. Ключ к поддержанию ИТ-дисциплины и ускорению предоставления сервисов кроется в разумной интеграции автоматизации и управления. Тогда ИТ-специалисты смогут работать быстрее и в соответствии с ИТ-стандартами.

Недостающее звено, которого так не хватает персоналу для ускорения предоставления сервисов, – это коммутатор Cisco UCS Director. С его помощью ИТ-специалисты могут расширить диапазон предоставляемых сервисов в считанные минуты. Cisco UCS Director позволяет уделять больше внимания координации ИТ и бизнеса: установив этот коммутатор, ИТ-персонал больше не будет вручную управлять всеми уровнями по отдельности – теперь у него есть автоматизированные процессы для виртуальных и физических ресурсов.

Именно так: для виртуальных и физических. Почему приходится думать о физической стороне вопроса? Да потому, что виртуализация охватывает не всё. Приложения, требующие интенсивных вычислений, приложения, занимающиеся вводом-выводом, базы данных, – все они требуют мощностей, доступных только на «чистом железе». Но в том-то и проблема: такими серверами надо управлять как физическими элементами. Решение, занимающееся только виртуальной стороной вопроса, лишит вас половины преимуществ, заставив периодически переключаться с одной системы управления на другую и работать с раздельными ИТ-командами и раздельными ИТ-ресурсами.

Мы все хотим, чтобы ИТ-сервисы предоставлялись быстрее. Эту задачу и решает Cisco UCS Director, позволяя ИТ-специалистам автоматически разворачивать ресурсы и единообразно управлять ими.

Кстати:

Программный продукт Cisco UCS Director удостоился звания «Продукт года» на конкурсе SVC Awards - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/12/120213b.html

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Дополнительная информация:

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!