Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума

12.03.2014

Компания Falcongaze провела глобальное обновление системы SecureTower



Компания Falcongaze рада сообщить о завершении масштабного обновления продукта для защиты бизнеса от внутренних угроз  - DLP-системы SecureTower. Оптимизации подверглись все ключевые сервисы системы, благодаря чему производительность продукта была увеличена в несколько раз, а также повышена общая отказоустойчивость решения. В систему SecureTower были добавлены новые функциональные возможности, в том числе в модуле «Поиск информации» появился уникальный движок, расширяющий возможности комплексного поиска по перехваченным данным посредством более гибкого комбинирования условий запроса.

logoBlFGru - 300-210.jpg

Одним из основных конкурентных преимуществ системы SecureTower всегда являлась быстрота установки, а также отсутствие серьезной нагрузки на оборудование и локальную сеть заказчиков, сочетающаяся, при этом, с достаточно высокой производительностью системы. После проведенной оптимизации, быстродействие SecureTower удалось увеличить еще в несколько раз. Это было достигнуто благодаря реализации в решении компании Falcongaze нового принципа индексирования и поиска данных. Теперь индексация производится параллельно по нескольким протоколам, что позволяет сократить общее время на обработку всей перехваченной информации.

Так, если ранее при использовании общего индекса для всех протоколов могли возникать некоторые временные задержки с обработкой информации, то теперь, благодаря использованию принципа многопоточной обработки данных, система гарантирует ускоренное индексирование информации каждого протокола по отдельности.

Особенно значимым это нововведение является для индексирования данных, перехваченных по протоколам, предусматривающим частый обмен данными (например, HTTP и HTTPS, по которым помимо ценных данных передается значительное количество избыточной служебной информации).

Помимо этого, такой подход позволил реализовать в системе возможность параллельного (асинхронного) поиска. Теперь при выполнении поискового запроса система SecureTower выводит результаты постепенно. Таким образом, для просмотра результатов, особенно связанных с запросами, подразумевающими выдачу большого количества соответствий, пользователю не нужно ожидать завершения всего поискового процесса, который может занимать достаточно продолжительное время. Это является крайне важным для оперативного расследования случившегося  инцидента в ретроспективе и быстрого реагирования в случае нарушения политики безопасности компании.

Еще одним значительным новшеством, сделанным для большего удобства пользователей, стало обновление в поисковом модуле системы SecureTower функции комбинированного поиска. Данный инструмент представляет собой гибкий конструктор, позволяющий задавать максимально точные параметры для поиска по всей перехваченной информации и упрощающий работу с архивом перехваченных данных. Также в SecureTower была добавлена возможность сохранения шаблонов для поиска, что является особенно удобным при многократным использовании сложных поисковых запросов.

Все эти нововведения в комплексе представляют уникальную адаптивную систему, позволяющую на этапе установки SecureTower подобрать оптимальные настройки для максимальной производительности в зависимости от возможностей оборудования, на котором установлена система.

http://falcongaze.ru/products/secure-tower/resources/ – видеопрезентация системы SecureTower.

По вопросам приобретения и тестирования решения вы можете обратиться к специалистам компании "Галэкс" по телефону (3852) 501 686

 

О продукте

SecureTower – полнофункциональное DLP-решение, которое позволяет контролировать максимальное количество возможных каналов утечки конфиденциальной информации. Помимо этого, система SecureTower обладает целым арсеналом средств для контроля активности сотрудников и является мощным инструментом управления репутационными, операционными и даже правовыми рисками. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы в компании и обеспечить её экономическую и информационную безопасность.


Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!