Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


07.02.2014

Panasonic подписал соглашение с МОК о продлении олимпийского партнерства до 2024 г



Корпорация Panasonic объявила о подписании нового соглашения с Международным Олимпийским комитетом (МОК) о пролонгации своего статуса официального международного партнера Олимпийских игр (Official Worldwide Olympic Partnership) до 2024 г. Церемония подписания состоялась в Сочи, на ней присутствовали президент МОК Томас Бах и президент корпорации Panasonic Кадзухиро Цуга.


Как сообщили CNews в корпорации, по условиям соглашения Panasonic обеспечит Олимпийские зимние игры в Пхенчхане 2018 г., Олимпийские игры в Токио 2020 г., а также последующие зимние и летние Игры до 2024 г. включительно высокотехнологичными решениями и оборудованием. Panasonic стала первым из партнеров МОК, которая официально продлила соглашение до 2024 г.

В качестве спонсора в категории «Аудио-визуальное оборудование», Panasonic поставляет для Олимпийских игр широкий ряд продуктов, в числе которых телевизоры и видеоэкраны, профессиональные видеокамеры и видеотрансляционное оборудование, записывающие устройства, автомобильные навигаторы и электронные системы развлечения, камеры видеонаблюдения и др. Являясь партнером МОК, Panasonic будет и в дальнейшем поддерживать организационную деятельность Олимпийского комитета, обеспечивая олимпийские объекты современным оборудованием, технической поддержкой и сопутствующими сервисами.

В преддверии Олимпийских игр в 2020 г. в Токио Panasonic основал специальное олимпийское подразделение – Tokyo Olympic Enterprise Division с целью разработки новых технологий для Олимпийских игр и расширения бизнес-возможностей корпорации.

Источник: www.cnews.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!