Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


11.07.2013

Новые видеокамеры с разрешением 4К от Bosch Системы Безопасности



Постоянно инвестируя в исследования и разработки, Bosch приносит технологии завтрашнего дня на рынок охранного видеонаблюдения.

На выставке ICS West 2013, состоявшейся в Лас Вегасе, компания Bosch впервые в отрасли безопасности представила видеокамеры нового поколения, обеспечивающими изображение в формате сверхвысокой четкости 4К. Пока что этот новый стандарт только делает свои первые шаги в кинематографии и компьютерной графике, обеспечивая разрешение 4000х2000 пикселов. Более высокое разрешение видеосигнала позволяет существенно увеличить количество деталей изображения, в том числе при использовании цифрового увеличения. Формат 4K идеален для отслеживания перемещений людей, обеспечения работы алгоритмов распознавания лиц и номерных знаков автотранспорта, а также для наблюдения за обширными участками территории объекта. Соотношение сторон изображения 16:9 позволяет захватить и отобразить больше информации в наблюдаемой сцене.

Решение 4K-видеонаблюдения компании Bosch

Новое поколение камер Bosch основано на 12-мегапиксельных сенсорах, которые могут использоваться в двух режимах работы: 12 и 8 мегапикселей. При 8-мегапиксельном разрешении (соответствует вещательному стандарту SMPTE HD или 4K) обеспечивается плавная передача движения при скорости записи до 30 кадров в секунду – на сегодняшний день это самый высокий в мире показатель производительности камер видеонаблюдения. При работе камер в 12-мегапиксельном разрешении передача видеопотока производится со скоростью до 20 кадров в секунду.

4К-устройства будут реализованы в различных форм-факторах – включая фиксированные камеры DINION, вандалозащищённые купольные FLEXIDOME, а также панорамные камеры FLEXIDOME 8MP со 180-градусным полем зрения – и предназначаются для использования в широком спектре приложений видеонаблюдения.



Для формирования готового решения для видеонаблюдения формата 4K, помимо камер, компанией Bosch предусмотрен целый спектр сопутствующих продуктов: мониторов, устройств записи, транскодеров, программного обеспечения. Все эти продукты призваны обеспечить клиентам максимально высокое качество видеоизображения, формируемого новыми камерами.

Следите за новостями – до начала продаж оборудования видеонаблюдения в формате сверхвысокой чёткости осталось совсем немного.

Источник: http://www.boschsecurity.ru

Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!