Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости ИТ-отрасли / Новости компании / Лента Ит-Форума


28.05.2013

Дискуссионный пульт DCN от Bosch удостоен награды "In-Design-Award"



Дискуссионный пульт DCN “Next Generation Conference System” от Bosch  был удостоен престижной немецкой награды «iF-Design-Award” в номинации «Аудио/Видео».


Комитет iF с 1953 года ежегодно вручает премии, которые являются признанными во всем мире. Жюри комитета состоит из 32 международных экспертов. Дискуссионный пульт DCN от Bosch соединяет в себе элегантный дизайн и превосходную акустику. Большие, эргономичные кнопки обеспечивают простоту использования, а передовые акустические технологии позволяют услышать именно то, что было сказано. Изогнутая форма, тонкий и элегантый дизайн в сочетании со стильным, матово-серебристым и черным цветом подходят практически к любому конференц-залу.


На данный момент доступно 5 версий дискуссионного пульта DCN-D, от самого простого с фиксированным микрофоном, позволяющий делегату говорить и слушать, до расширенного со съемным микрофоном, возможностью электронного голосования и встроенным селектором каналов перевода.



Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2011году более 300 тысяч сотрудников обеспечили продажи на сумму 51,5 млрд. евро по следующим направлениям: технологии в автомобилестроении, энергетике, промышленности и строительстве, потребительские товары. В группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 350 дочерних предприятий и региональных компаний примерно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сеть является основой для дальнейшего роста компании. В 2011 г. компания Bosch вложила в научные исследования и разработки более 4,2 млрд евро, а также подала заявки на получение свыше 4100 патентов в разных странах. Целью группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861– 1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.


Дополнительную информацию можно получить на сайтах:
www.bosch.ru,
www.bosch.com и
www.bosch-press.com.



Поделиться:   

Возврат к списку


Новости по этой теме:



Подписаться на новости!