Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

13.03.2019

Галэкс подтвердил статус Silver Partner «Лаборатории Касперского»


«Галэкс» подтвердил партнерский статус «Лаборатории Касперского» уровня Silver.

Напомним, что распространение бизнес-продуктов «Лаборатории Касперского» на территории России и стран Закавказья разрешается только при наличии официальных партнерских отношений с вендором.

Статус Silver Partner дает право распространять весь спектр корпоративных продуктов и услуг, консультировать заказчиков по лицензированию, проводить предпродажную подготовку и осуществлять послепродажное техническое обслуживание заказчиков.

Помимо этого, статус Silver подтверждает наличие у партнера необходимой технической и коммерческой экспертизы по продуктам «Лаборатории Касперского».

«Информационная безопасность относится к стратегическим направлениям нашей компании. А «Лаборатория Касперского» – один из ключевых партнеров данного направления. Мы сотрудничаем более 20 лет, 10 из которых в статусе официального партнера.

С каждым годом задача по защите информации предприятия становится сложнее: злоумышленники изобретают новые методы атак, растут требования со стороны государства по защите персональных данных. Все больше информации и бизнес-процессов компании переводят в «цифру», а значит ошибки в системе безопасности стоят все дороже. Поэтому мы рекомендуем комплексно подходить к этому вопросу и выбирать проверенных поставщиков», - Сергей Клушин, руководитель направления информационная безопасность компании «Галэкс»

 

* Компания «Галэкс» многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  https://www.galex.ru

** «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно. https://www.kaspersky.ru/


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!