Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума


21.07.2017

Галэкс стал авторизованным партнером TP-Link



Компания «Галэкс», одна из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России, стала авторизованным партнером TP-Link и получила статус Project Partner. 

ОООНТЦГалэкс - TP-Link (3).jpg
Данный статус позволяет поставлять всю линейку сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, операторов связи, а также аксессуары и другую продукцию по проектам телекоммуникационных компаний.

Наличие продукции TP-Link в ассортименте сетевого оборудования позволит клиентам «Галэкс» заказывать решения любого уровня сложности во всех ценовых сегментах. Беспроводные и проводные устройства TP-Link подходят для построения надежных, доступных и высокоскоростных сетей. 
 
Компания TP-Link является международным поставщиком беспроводных сетевых устройств, используемых во всех сферах жизни. Компания регулярно оценивается аналитическим агентством IDC как лидер по поставкам беспроводного и широкополосного оконечного клиентского оборудования.

*«Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

**Компания TP-Link – международный разработчик и производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса.
TP-Link - лидер по поставкам Wi-Fi оборудования в мире* и России**
TP-Link занимает 2 место по количеству проданных Ethernet – коммутаторов в мире***.
Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей более чем в 120 странах мира. Компания TP-Link имеет собственное производство, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, инновациям и разработкам — поэтому пользователям по всему миру предлагается отмеченное наградами оборудование наилучшего качества. www.tp-link.com 

* Согласно отчёту международного аналитического агентства IDC за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств. 

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 4 квартал 2016 года по количеству проданных устройств. 

*** По данным международного аналитического агентства IDC по количеству проданных портов (в устройствах).
Узнайте больше о TP-Link на Habrahabr 

Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!