Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

22.12.2015

Компания Xerox заключила Соглашение о намерениях с УИТиС Алтайского края



Компания Xerox подписала Соглашение о намерениях с управлением информационных технологий и связи Алтайского края. Это событие является логичным продолжением многолетнего сотрудничества, которое после заключения соглашения выйдет на более высокий уровень взаимодействия в регионе.

Компания Xerox и управление информационных технологий и связи (УИТиС) Алтайского края заключили рамочное Соглашение о намерениях с целью совместного стимулирования развития ИТ-индустрии в регионе, повышения эффективности государственного управления и применения информационных технологий в социальной сфере. 

IMG_8430.jpg

В соглашении перечислен широкий круг направлений будущего сотрудничества. Компания Xerox и УИТиС Алтайского края планируют активно взаимодействовать в следующих областях:

• стратегическое планирование развития ИТ для нужд региона;
• создание центров обучения современным технологиям работы с информацией и документами на базе учебных заведений края;
• создание центра компетенции по технологиям Xerox;
• применение современных технологий работы с информацией и документами в социальной сфере;
• совместные экспертизы проектов с использованием технологических продуктов Xerox;
• изучение опыта применения передовых решений для работы с информацией и документами в органах государственной власти Алтайского края;
• разработка и внедрение технологических решений в проектах по развитию информационной инфраструктуры региона, формирование стандартов их применения.

«Алтайский край имеет стратегическое значение для нашей компании. Мы надеемся, что благодаря соглашению с УИТиС наше сотрудничество с заказчиками из этого региона станет ещё более успешным и плодотворным, — комментирует Сергей Новгородцев, директор филиала «Ксерокс СНГ» в Новосибирске. — Отдельную благодарность хочется выразить нашему партнёру — компании «НТЦ Галэкс», которая приняла активное участие в заключении этого соглашения».

-XXX-

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»
Xerox помогает найти новые подходы к решению профессиональных задач заказчиков по всему миру. Применяя свою экспертизу в области обработки изображений, бизнес-процессов, аналитики, автоматизации и клиентоориентированных решений, компания выстраивает рабочие процессы, которые обеспечивают бо́льшую гибкость, производительность и эффективность. Xerox обладает представительствами в 180 странах мира. Более 130 000 сотрудников компании создают функциональные инновации и делают доступными для клиентов услуги по управлению бизнес-процессами, печатное оборудование, программное обеспечение и решения, по-настоящему значимые для наших заказчиков и их клиентов.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнёров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах 
www.xerox.ru и www.xerox.com.

Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!