Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

30.07.2015

НТЦ Галэкс получил статус авторизованного партнера Canon



НТЦ Галэкс получил статус авторизованного партнера Canon В июле 2015 года «НТЦ Галэкс» получил статус Авторизованного Партнера Canon - Canon Authorized Partner, это является подтверждением того, что компания имеет высокую квалификацию и большой опыт в сфере подбора, продвижения и обслуживания продуктов и решений Canon.

Сегодня Canon - мировой лидер в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений. Бизнес-решения Canon включают в себя богатый ассортимент устройств для печати и работы с документами для небольших и средних компаний, крупных корпораций и государственных учреждений.

Копирование, печать, сканирование, управление и электронное распространение черно-белых и цветных широкоформатных документов для технического и художественного применения с помощью широкой линейки широкоформатных принтеров, копировальных аппаратов, устройств финишной обработки и программного обеспечения – все это обеспечивают решения Canon для печати и управления документооборотом для широкоформатных документов.

Широкоформатные решения Canon отличаются универсальностью, высокой производительностью и низким расходом чернил. При этом сохраняется точность передачи (геометрическая и цветовая) и четкость изображения у всех моделей Сanon, представленных на рынке широкоформатной печати. Такие аппараты широко востребованы архитектурно-строительными компаниями, научно исследовательскими институтами, занимающимися проектированием. В каждой модели предусмотрена функция предварительного просмотра, что уменьшает количество брака и экономит время и средства. Во всех плоттерах серии САПР – 5 цветов и одна печатающая головка. Хорошо подходят широкоформатные решения Canon для рекламных и полиграфических предприятий (для промышленной, фотографической и пробной печати, для потоковой печати, печати плакатов, графики и внутриофисной печати). Устройства точно передают все цвета на цветных снимках и при этом экономичны в использовании. Качество цветопередачи так же обеспечивается благодаря оригинальным расходным материалам для печатной техники Canon, производящейся исключительно компанией Canon, лицензии на производство расходных материалов Canon не выдаются сторонним производителям.

«НТЦ Галэкс» также является авторизованным сервисным центром Canon и оказывает сервисно-техническое обслуживание и гарантийный ремонт техники.



*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

** Canon Europe является дочерней компанией корпорации Canon Inc. (Япония), мирового лидера в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений.

Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!