Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

07.05.2015

В Бийске обсудили варианты оптимизации печати в условиях кризиса



В апреле в г. Бийске состоялся бизнес-завтрак, посвящённый вопросам оптимизации печати в условиях кризиса. Организатор мероприятия – «Научно-технический центр Галэкс» при поддержке компании Xerox.

Встреча прошла в уютном ресторане «На старом месте», ИТ-специалисты ведущих предприятий и организаций Бийска за чашкой утреннего кофе обсудили варианты сокращения затрат на печать в условиях кризиса.

«Несмотря на активное развитие электронных средств отображения информации, объём печати в современных компаниях не снижается. Стоимость же печати — ощутимая статья затрат в любое время, а в условиях кризиса тем более. Поэтому вопрос оптимизации расходов на печать сегодня встает особенно остро», - отмечают организаторы мероприятия.

Участники бизнес-завтрака узнали, как использование современных технологий Xerox может помочь им сократить ИТ-бюджеты на предприятиях. Представители Xerox также рассказали об антикризисных программах, разработанных производителем для поддержки партнеров и Заказчиков в непростое время сокращения финансирования ИТ-проектов. Антикризисные инициативы Xerox включают корректировку в области ценообразования для некоторых моделей офисного оборудования средней и высокой производительности, а также возможность предоставления специальных предложений на офисные аппараты и расходные материалы.

ИТ-специалисты поделились друг с другом опытом организации печати в своих компаниях, задали интересующие вопросы экспертам.

Стоит отметить, что в этом году исполняется 20 лет* с начала сотрудничества крупнейшего регионального системного интегратора - «Научно технического центра Галэкс» и ведущего мирового поставщика услуг в сфере обработки, управления информацией и документами - компании Xerox. В течение юбилейного 2015 года компании запланировали провести ряд совместных мероприятий для клиентов: бизнес-завтраки, семинары, акции и викторины, а в августе во второй раз для полиграфистов будет организован Шоу-рум «Отпечаток».

Ряд активностей пройдет и для Заказчиков г. Бийска. Напомним, что в 2013 году «Научно-технический центр Галэкс» в целях повышения оперативности обслуживания клиентов на территории Бийска и близлежащих районов, обеспечения поддержки Заказчиков «на месте» открыл дополнительный офис в г. Бийске. «НТЦ Галэкс», в том числе офис в г. Бийске, авторизован на поставку всего спектра оборудования и расходных материалов Xerox, а также единственный в Алтайском крае, уполномочен на оказание сервисной поддержки ВСЕЙ линейки оборудования Xerox.

лого 20 успешных лет.png

* 20 успешных лет
В 2015 году «НТЦ Галэкс» и Xerox отмечают 20 лет сотрудничества. Партнерские отношения компаний начались практически с момента основания Научно-технического центра, а в 2003 г. «Галэкс» удостоен высшего партнерского статуса компании Xerox - Премьер-Партнер. Сегодня «Галэкс» – это единственная на территории Алтайского края компания, обладающая данным статусом.

За время сотрудничества реализовано большое количество совместных проектов в области поставки офисной печатной техники, создания типографских комплексов, сервисного обслуживания, аутсорсинга процессов печати. По итогам 2014 г. «НТЦ Галэкс» вошел в десятку лучших компаний страны по качеству гарантийного обслуживания оборудования Xerox и признан лидером по продажам оборудования Xerox в России.


ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Компания Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, аппаратное и программное обеспечение для управления информацией, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия, решения Xerox помогают заказчикам оптимизировать управление информацией и бизнес-процессами. Доход компании составляет около 23 млрд. долл., штат – свыше 140 000 сотрудников, представительства расположены более чем в 180 странах мира. http://www.xerox.ru/



Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!