Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума


11.07.2013

Специалисты НТЦ Галэкс прошли обучение по СКС SYSTIMAX



Специалисты компании Галэкс прошли курс обучения и успешно сдали квалификационные тесты на проектирование и монтаж СКС SYSTIMAX. Наличие в компании сертифицированных специалистов – это одно из условий получения партнерского статуса, позволяющего проектировать и устанавливать кабельные системы SYSTIMAX.

СКС SYSTIMAX включает в себя полный набор медных и оптических компонентов общим количеством свыше 4000 наименований, необходимых для построения универсальной и долговечной физической инфраструктуры. Многочисленные преимущества СКС SYSTIMAX позволили этой кабельной системе занять лидирующие позиции на Российском рынке СКС.

Научно-технический центр Галэкс имеет большой опыт реализации решений по проектированию и монтажу структурированных кабельных систем SYSTIMAX, отличающихся высокой производительностью и надежностью.

Подробнее о проектах, реализованных Научно-техническим центром Галэкс

*** ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

*** SYSTIMAX Solutions входит в состав корпорации CommScope, предоставляет интегрированные комплексные решения для корпоративных сетевых приложений передачи речи, данных и видео. SYSTIMAX Solutions — мировой лидер в области структурированных кабельных систем, выпускающий разнообразные продукты, которые включают медные и оптоволоконные решения, лидирующие в отрасли по производительности, надежности и удобству эксплуатации.

Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!