Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

28.03.2011

Состоялся VI Съезд Торгово-промышленной палаты России


В Москве, в начале марта состоялся очередной VI Съезд Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В его работе приняли участие представители Администрации Президента РФ, Федерального собрания РФ, исполнительной власти, общественных организаций, около 500 делегатов от территориальных торгово-промышленных палат, коммерческих организаций, союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей - членов ТПП РФ. Алтайскую ТПП представляли Чесноков Борис Анатольевич - Президент Алтайской ТПП, Графеев Владимир Алфиевич – директор ООО «НТЦ Галэкс», член Президиума АлтТПП, член комитета по ИТ Алтайской ТПП и Карасев Александр Григорьевич – генеральный директор «Макт-Алтай», председатель комитета по энергетике Алтайской ТПП.

На рассмотрение очередного VI Съезда ТПП РФ были внесены вопросы о деятельности ТПП РФ после V Съезда ТПП России, о новой редакции Устава, о приоритетных направлениях деятельности ТПП РФ на 2011-2015 годы, а так же отчет Ревизионной комиссии и выборы руководящих органов ТПП РФ и Ревизионной комиссии ТПП РФ.


Приветствие Съезду Председателя Правительства РФ Владимира Путина огласил Президент ТПП России Евгений Примаков. ТПП РФ, сказано, в частности, в приветствии, по праву считается одним из наиболее авторитетных объединений, представляющих интересы предпринимательства страны. Владимир Путин подчеркнул, что Правительство РФ настроено на продолжение конструктивного диалога с деловыми кругами страны, всегда открыто для новых, востребованных временем идей и проектов.

По завершении пленарного заседания прошло заседание нового состава Правления ТПП России. В состав Правления избран Президент Алтайской ТПП Борис Анатольевич Чесноков.

В соответствии с повесткой дня Съезда был рассмотрен вопрос о выборах президента ТПП России. Альтернативным открытым голосованием новым президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации избран Сергей Николаевич Катырин, ранее занимавший пост вице-президента ТПП России.

Справка: Сергею Катырину 56 лет, он окончил Московский автомобильно-дорожный институт и Школу международного бизнеса МГИМО. В Торгово-промышленной палате Катырин работает с 1991 года; с 1992 года – вице-президент ТПП РФ. Основными направлениями деятельности С.П.Катырина в ТПП РФ была координация работы с отечественными и зарубежными бизнес-объединениями.

* Алтайская торгово-промышленная палата учреждена деловыми кругами Алтая 12 декабря 1991 года. Являясь негосударственной некоммерческой организацией, действует на основании Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации». Миссия Алтайской торгово-промышленной палаты – содействие развитию социально ориентированной экономики в Алтайском крае, ее интегрированию в Российскую и мировую хозяйственные системы, создание благоприятных условий для развития предпринимательства. http://www.alttpp.ru/

* ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, которая предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению, а также соответствующее сервисное обслуживание. Порядочность в отношениях с партнерами, взаимная выгода, сохранение и приумножение деловых связей - безусловные приоритеты в деятельности менеджмента компании. «Научно-технический центр Галэкс» был создан в 1993 году, и за это время прошел большой путь становления и развития, заслужив признание на рынке Алтайского края за новаторский подход к решению возникающих задач. www.galex.ru

* ООО "МАКТ-АЛТАЙ" - Стиль нашей работы во многом обусловлен профессиональным штатом сотрудников - инженерного персонала и менеджеров коммерческого отдела, продавцов-консультантов и маркетологов. Наша компания имеет солидный опыт работы с крупными поставщиками и производителями электротехники в России. ООО "МАКТ" является единственным региональным представителем завода «УралЭлектроКонтактор» (г. Медногорск) и Баранчинского электромеханического завода на территории Западной Сибири и Дальнего Востока. Компания была неоднократно отмечена на различных выставках, ярмарках и форумах, проходивших в Сибирском регионе и за его пределами. http://www.makt.barnaul.ru/
 


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!