Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам

Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума


14.12.2012

Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края под защитой Лаборатории Касперского



В Главном управлении образования и молодежной политики Алтайского края завершился проект по переходу на антивирусное программное обеспечение Kaspersky Business Space Security. Решение реализовано бизнес партнером компании Лаборатория Касперского в Алтайском крае – Научно-техническим центром Галэкс.


Основные задачи данного проекта: повышение отказоустойчивости сети, снижение времени обслуживания и соблюдение требований, предъявляемых к средствам защиты информации в государственных структурах.


Для их достижения было принято решение о необходимости перехода с продуктов различных производителей на единое масштабируемое решение, обеспечивающее требуемый уровень защиты информации, а также соответствующее государственным требованиям безопасности при работе с информационными системами, содержащими персональные данные, и при работе со сведениями, составляющими государственную тайну. После комплексной оценки функциональных и технических возможностей представленных на рынке продуктов, выбор был сделан в пользу ПО Kaspersky Business Space Security.

Специалистами Научно-технического центра Галэкс осуществлена установка и настройка централизованного администрирования, развертывание экземпляров антивирусного ПО более чем на 200 на рабочих станциях сотрудников и Windows-серверах.


Данное решение обеспечивает защиту ИТ-среды Главного управления по образованию и молодежной политики Алтайского края от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам.


О компании «Галэкс»
ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru


О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

 


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!